来冲浪吧!!美少年!! WAVE!!~サーフィンやっぺ!!~ (2021)

导演: 尾崎隆晴
编剧: 笔安一幸
主演: 前野智昭 / 小笠原仁 / 中岛良树 / 佐藤拓也 / 白井悠介 / 土岐隼一 / 冈本信彦 / 森久保祥太郎 / 最上嗣生 / 滨崎奈奈 / 中村慈 / 岛村侑 / 安元洋贵
类型: 动画 / 运动
官方网站: wave-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-12(日本)
集数: 12
5星
5.6%
4星
13.0%
3星
35.2%
2星
33.3%
1星
13.0%

来冲浪吧!!美少年!!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第二集开头他们在讨论谁? Denis 2021-02-09 21:41
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第二集开头他们在讨论谁? Denis 2021-02-09 21:41
> 全部讨论1条

来冲浪吧!!美少年!!的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 杜若洲 看过 2021-02-15

“一次次掉入海里,但是第一次站起来,站在海浪上的感觉,就像是翱翔在空中一般舒服,我永远不会忘记当时的感受。”海浪画面制作得真美,适合夏天感受清凉的运动番,竹马和天降带着男主小白冲浪,然而还带刀。那是与无可替代的朋友们一起度过的非常珍贵,宛如奇迹般的每一天。

2 鸾之力 看过 2021-04-13

让人很无语的一部动漫,其实画风什么的都还好,人设也还不错的样子。但最奇怪的就是它的剧情,我就想知道柯基的天降死了是几个意思,是有什么作用吗?最重要,最后一集竟然还活过来了,这是几个意思?就是为了让男主能够冲出自己的浪吗?真的是无力吐槽。本来是想看看冲浪的技巧,或者冲浪运动的那种激情,又或是几个伙伴之间的感情与成长,结果啥也没有,啥也没看懂。

4 朗姆酒 看过 2021-02-12

没十年脑瘫怕是做不出不会游泳的情况下还独自一人去恶劣天气下冲浪……

0 dikseg 看过 2021-06-07

好平平无奇,对冲浪运动无感

0 猫又 看过 2021-05-18

第二话就给我数道白光!中途天降就死了!最后好像还复活了(假死失忆)?没感觉到青春只感觉到了疼痛…

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来冲浪吧!!美少年!!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

来冲浪吧!!美少年!!的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅来冲浪吧!!美少年!!的影评:
feed: rss 2.0