极限挑战 第七季 (2021)

导演: 施嘉宁
主演: 雷佳音 / 岳云鹏 / 王迅 / 贾乃亮 / 郭京飞 / 邓伦 / 黄明昊 / 龚俊 / 李现
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-04(中国大陆)
季数: 7
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 极限挑战7 / Go Fighting Season 7
5星
12.6%
4星
13.7%
3星
27.4%
2星
23.7%
1星
22.6%

极限挑战 第七季的分集短评 · · · · · ·

极限挑战 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 2147 条 )

热门 /  最新 / 

365 看过 2021-04-04

天都亮了成啥样了 还叫醒几个装睡的 真没劲

148 1900 看过 2021-04-04

看到开头叫醒的片段,劝退了,能有点新意吗?继续演。

782 杨超越 看过 2021-04-04

哥哥们也太暖心了吧,不忍心让小贾在屋外受冻,还让工作人员赶紧放他进屋。

464 居无间 看过 2021-04-13

比上一季好很多。速滑接力赛,邓伦趴在轮胎上匍匐、小岳岳身上缠满保鲜膜、雷佳音单脚插入麻袋,这几人齐齐往下冲(滚),笑死了;滑雪抢答环节,郭京飞为夺轮胎不惜扒拉王迅脚踝,很敢玩。节目组够笋,成员能在规则内寻求突围,鸡条味儿回来了。最惊喜的是孙雷的解说:“在王迅拿到轮胎滑行权的同时,郭京飞也拿到了王迅的脚踝权”,反差感拉满,越是一本正经,越是爆笑。孙雷没有红,该红了。

355 小锯齿酱社长。 看过 2021-04-04

为什么敌方队伍也对伦哥那么信任呢?看来伦哥身上的领导气质已经抵挡不住了。

> 更多短评 2147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极限挑战 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极限挑战 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

寶爸♂眀 2021-04-06 23:38:07

极挑最不缺的就是失望这个环节了。太不好玩了

1分给名字1分给让我把饭给吃了。 不说别的吧。这个节目除了名字和王迅哪里还有极挑的感觉。 第二节目组很明显的恩捧这个黄明昊原谅我第一次听到这个名字。一搜索出来的是老赖的儿子。好感全无。虽然我不想恶意面对一个年轻人。但确实他妈妈是老赖。就好像周震南他老爹一样让人...  (展开)
周鑫 2021-04-05 10:05:25

那个新人小孩真是一点不谦虚

什么都没有 内涵 样貌 知识 要啥没啥 还一嘴的我滑雪好几年了 拒绝教练的教学。结果滑的像他妈一坨屎 还没初学者滑得好呢!装逼装得过头了。这节目从加入了gjf jnl dl 之后就没意思了 。笑点没有了 强大的分析也没有了 要啥啥没有 只能用无聊来形容了 这一季又加入了什么耗这个...  (展开)
海冬青 2021-04-13 21:20:40

《极限挑战》

大换血之后的《极限挑战》比起前几季在内容过程上的发展、反转及嘉宾的契合度上确实不如前者,但也能看出后者这几季的努力。 从内容主题上看,它有在努力结合当下我国发展的现实,尤其是宝藏行,在做娱乐综艺的同时关注我国的扶贫问题,这使它不仅仅停留在娱乐层面。在最新的一...  (展开)
邱美珺 2021-04-28 21:41:59

抄袭跑男真的让我这个极挑老粉彻底心凉

之前的路透就看到邓伦的装扮,有人说跟上一季跑男有一期吴磊的装扮是一样的。我还觉得一样就一样喽!一直有人说极挑的服化道不行,还不允许人有进步吗?! 结果不只是这样,让人无法接受的是还抄袭跑男的创意。稍微借鉴一点也未尝不可,但是这也借鉴得太多了。让我这个老粉觉得...  (展开)
豆友212205351 2021-04-26 10:26:55

这是极挑还是奔跑吧?

4月25日这期,你确定是在拍《极限挑战》?我怎么越看越像《奔跑吧兄弟》,《奔跑吧兄弟》第一季第七期“穿越世纪的爱恋”中的特殊淘汰规则(照相就淘汰、脱鞋就淘汰等),还有第三季的“海捞瓷”那集,前半部分大家找“宝藏”,接着被某人(仙)调包后任务失败。然后就让大家穿...  (展开)
影视观众 2021-04-25 17:01:29

极限挑战变成了极限恶心,脱离了六嘉羿,慢慢就变得烂了。

极限挑战已经做了五六季了,一季比一季烂,烂到在电视上看的都很无聊,只可惜节目组导演能力不够强大,也不什么神级导演,也就是一个很平庸的导演在做导致整个节目表现,根本就很不理想,节目后期的设置是越发恶心,包括不尊重人, 往睡着觉的人泼凉水,这种行为非常的过分,节...  (展开)
H.Sy 2021-05-05 06:40:49

从第五季开始,前四季的播放量越加越多。

从金条大战,到重庆全城追击,再到皇宫升职记。从佛山舞林大会,到复仇者联盟,再到穿越90年代。从恢复高考,到温室防卫战,再到都市夜归人。一幕幕景象,宛如昨日。 不想多说了,极限男人帮坐在那喝酒、打游戏、按摩、洗脚、喝牛奶玩一整季我都能笑一整季。 老粉为了情怀第五...  (展开)
. 2021-04-29 17:47:58

真老粉们,真没必要浪费细胞在这口吐芬芳了

敬告各鸡条真老粉,不知道情况的可以搜一下阿X不X。把细胞思维消耗在真正应该用的地方上吧。终于不需要浪费精力和时间在这拖人家“后腿”了! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··············································...  (展开)
庆历四年春 2021-04-20 00:11:23

现在的极挑除了成员带的自家粉丝还捧,本身作为一个搞笑综艺已经糊的不行了

极挑之前我真不太喜欢国内综艺,不好笑还假,一直靠冲突吸引观众。自从极挑开播我就一集没拉下过,每个人有自己角色有戏有笑点,节目设定也很有意思。虽然第五季就换了人,但我一开始只是可惜原班人马没了,但是越来越变味是真的,人设的重复和缺失,笑点越来越少,节目游戏的...  (展开)
山寺月中 2021-04-21 18:27:30

极限男团化学反应越来越好了

极挑我第一季就开始看了,前面几季我也认真追了,之后从第六季开始又重新认真追了,很高兴第六季认识了邓伦,发现了邓伦这个宝藏男孩,我非常欣赏他,也是从此以后成为他的粉。这季开始后我不要太开心,邓伦综艺感没得说,帅气聪明,逻辑思维带节奏都非常好,不愧是全能担当,哈哈...  (展开)

> 更多剧评 16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极限挑战 第七季的影评:
feed: rss 2.0