Byplayers:如果100名配角一起拍电影 バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~ (2021)

Byplayers:如果100名配角一起拍电影的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 Clefairy 看过 2021-06-19

#2021SIFF 6/15今年电影节第一部。感谢姐姐送给我的票子(这么难抢居然还送我,关键是还在离家这么近的科学会堂。整个观影氛围还是很好的,今年疫情也缓解到可以满座了。我都忘了还有大杉涟的事情。byplayers的剧还没看,但这个电影不太像一般日本电影或者映画化的日剧那么不明所以,倒像日剧的延伸,满满的鸡汤递出大荧幕。银河铁道之夜对于霓虹金来说真的有特殊意义啊,不止一个片子的muse了。数星星... #2021SIFF 6/15今年电影节第一部。感谢姐姐送给我的票子(这么难抢居然还送我,关键是还在离家这么近的科学会堂。整个观影氛围还是很好的,今年疫情也缓解到可以满座了。我都忘了还有大杉涟的事情。byplayers的剧还没看,但这个电影不太像一般日本电影或者映画化的日剧那么不明所以,倒像日剧的延伸,满满的鸡汤递出大荧幕。银河铁道之夜对于霓虹金来说真的有特殊意义啊,不止一个片子的muse了。数星星的同时感叹,都是老面孔,迭代也不行啊。旁座的小姑娘,一个半泽就笑得整排凳子地震,呵,年轻真好... (展开)

4 J_S_Li 看过 2021-06-12

“能请来这些人还说预算不足”

0 眯眯眼的敏敏 看过 2021-06-15

#2021 SIFF# 第九场 半个日本演艺圈都参与了吧,本名出演,为一条狗狗配戏。各种日剧梗,现场好欢乐。最后字幕再次致敬大杉涟,全场再次鼓掌。这就是电影节的魅力。@科技影城

1 晃悠 看过 2021-06-15

富士山下摄影基地,100个配角抵不过一条狗的故事。日本人的长情在于全是配角的戏,最后不忘纪念大杉涟,一张照片催泪。有村架村,天海佑希,役所广司全员配角。有爱的叔们!有想法的片场乱入!

0 月冷西关 看过 2021-06-19

siff. 结尾加一星。一个个摄影棚连成一列银河列车飞向月亮,虽然是五毛特效但还是有些泪目,一部部电影电视剧就是一节节载着观众和影人的梦想飞向梦想的车厢啊!电影中因为各种各样原因引起的拍摄暂停不由让人想起疫情影响下停摆的影视业,好在在大家一样都愿意想办法克服困难,都愿意等重新开始的那一天。电影整体来说还是日剧段子合集,和电视剧版差别不大。PS:北村一辉的出场好惊喜/惊艳!旁边妹子都叫出声了哈哈哈哈... siff. 结尾加一星。一个个摄影棚连成一列银河列车飞向月亮,虽然是五毛特效但还是有些泪目,一部部电影电视剧就是一节节载着观众和影人的梦想飞向梦想的车厢啊!电影中因为各种各样原因引起的拍摄暂停不由让人想起疫情影响下停摆的影视业,好在在大家一样都愿意想办法克服困难,都愿意等重新开始的那一天。电影整体来说还是日剧段子合集,和电视剧版差别不大。PS:北村一辉的出场好惊喜/惊艳!旁边妹子都叫出声了哈哈哈哈哈 (展开)

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Byplayers:如果100名配角一起拍电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Byplayers:如果100名配角一起拍电影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

上影节转票 来自宸小事 2021-06-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Byplayers:如果100名配角一起拍电影的评论:
feed: rss 2.0