此路朝上 第二季 This Way Up Season 2 (2021)

编剧: 艾斯林·贝亚
主演: 艾斯林·贝亚 / 莎朗·豪根 / 因迪拉·瓦玛 / 托比亚斯·门基斯 / 阿西夫·曼德维
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-07-09(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 生活向上
IMDb: tt13502336
5星
31.4%
4星
44.0%
3星
21.7%
2星
1.7%
1星
1.1%

此路朝上 第二季的分集短评 · · · · · ·

此路朝上 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

4 阿棉阿前 看过 2021-07-17

bradly突然solid起来 shona和Charlotte还是在一起吧 第二季两条爱情线都看的人大写的无语

0 [已注销] 看过 2021-10-14

延续了上一季的基调,但后劲不足。

0 幼稚鬼阿福 看过 2021-08-14

*一开始比较欢乐,到后面就悲伤了。Aine 真的是一个很体贴很幽默的人,虽然平时屁话很多,但其实也很多忧伤。突然想起小丑,努力让别人笑,但其实自己也并不开心。还好她遇到了她的Richard,还有bradley,苦闷的生活也稍微有了点mentally support *第三季应该是板上钉钉的事了,see u in season3 * (suddenly I wanna change my name... *一开始比较欢乐,到后面就悲伤了。Aine 真的是一个很体贴很幽默的人,虽然平时屁话很多,但其实也很多忧伤。突然想起小丑,努力让别人笑,但其实自己也并不开心。还好她遇到了她的Richard,还有bradley,苦闷的生活也稍微有了点mentally support *第三季应该是板上钉钉的事了,see u in season3 * (suddenly I wanna change my name into Aine,so when the time I come to introduce myself, I would probably say that my name is Aine,but not onion)(hhh silly) (展开)

2 小宗 看过 2021-07-31

姐妹俩感情真好,互相支持。‘give me one more word, darling’ ‘banana’ ‘banana, that’s a great word’

2 小王子的豆瓣 看过 2021-07-25

第二季完结了,笑料十足,但是感情线没怎么发展,下饭用吧。挺希望女主和老男人分手,他性格无聊,和女主在一起是觉得女主坚强乐观幽默,可以治疗自己,从爱情里寻找完整的自己,很不靠谱。姐姐,放过夏洛特,放过你男朋友吧,有病早治,早治早省心。

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

此路朝上 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

此路朝上 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅此路朝上 第二季的影评:
feed: rss 2.0