唱爱新人生 Jak zostac gwiazda (2020)

唱爱新人生的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 老于聊电影 看过 2020-12-04

5.0

0 BullshitArtist 看过 2020-12-28

trailer片

0 专业非认真刷片 看过 2021-02-07

影片和海报感觉差不多

0 Dawnzt 看过 2020-12-20

美国好声音突变莫利秀,现场认爹佩服佩服。套路略多啊,最后那一撞直接给我整蒙了,这也可以?!节目制作人全片演技担当。3.5多给0.5因为比预计的好看吧,再次证明没有期望就没有失望。

0 浩克 看过 2021-01-30

烂到无话可说,Maciej愚蠢弱智Tomasz疖痈智障Ewa脑残低能,浪费2粒钟…………

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

唱爱新人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

唱爱新人生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唱爱新人生的评论:
feed: rss 2.0