阿里埃尔亚恩:冰岛趣谈 Pardon My Icelandic (2020)

导演: August Jakobsson
主演: Ari Eldjárn
类型: 喜剧
制片国家/地区: 冰岛
语言: 英语
上映日期: 2020-12-02(美国)
片长: 54分钟
又名: Ari Eldjárn: Pardon My Icelandic
IMDb: tt10277516
5星
34.3%
4星
49.6%
3星
15.0%
2星
0.5%
1星
0.5%

阿里埃尔亚恩:冰岛趣谈的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

8 SennIchi 看过 2020-12-12 17:00:50

在喜剧里认识北欧人,好新鲜!让我回忆起第一次打开Trevor Noah专场的那天。不过看出来了北欧的幸福指数是真高,最狠的调侃也只是银行破产,没有像小崔笑话里藏着悲剧。

1 蚂蚁没问题 看过 2021-01-05 19:36:55

就真的好笑,百分之八十以上的冰岛笑话,自嘲着快乐,以及冰岛人要学这么多种语言吗?好难

0 Virgil 看过 2021-01-09 11:13:11

小时候有只拍一下会唱“玛卡莲娜”的穿裙子的黑猩猩玩具,现在终于知道出处了…………开场太紧张了还是怎么的,声音听得我很不舒服。模仿口音能力满分,歌技也不错哈哈

1 三七 看过 2020-12-18 01:01:37

太好笑了!小哥在各种语言和口音转换自如,新奇的北欧梗deliver得非常生动。经受丹麦口音摧残的我特别能relate。

0 玩蛋丧志 看过 2020-12-15 14:37:44

段子都蛮好笑的,节奏差一点。

> 更多短评 183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿里埃尔亚恩:冰岛趣谈的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿里埃尔亚恩:冰岛趣谈的评论:
feed: rss 2.0