安琪拉的圣诞心愿 Angela's Christmas Wish (2020)

导演: 达米安·奥康纳
编剧: 弗兰克·麦考特 / 达米安·奥康纳
主演: Oscar Butler / 莫·邓福德 / Shona Hamill / 杰瑞德·哈里斯 / Pat Kinevane / Lola Metcalfe / Janet Moran / Brendan Mullins / 鲁丝·内伽 / James Nolan / 露西·奥康奈尔 / Anya O'Connor / 唐·威彻利
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-01(美国)
片长: 47分钟
又名: Le Noël rêvé d'Angela
IMDb: tt13260836
5星
20.0%
4星
24.3%
3星
51.4%
2星
3.6%
1星
0.7%

安琪拉的圣诞心愿的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 七分之一海豹 看过 2021-01-24 19:12:14

就很温暖,HE

1 影愈者 看过 2020-12-02 20:45:00

故事实在太普通太平淡了,虽然充满着孩子的纯真,但却没有足够的心酸与温暖,本以为会是如同《麦琪的礼物》般的故事,看来不能要求的太高了

1 瘫瘫隹 看过 2020-12-03 12:30:51

回到奇迹,童真,和谐的圣诞节。改编自爱尔兰裔作家《安琪拉的灰烬》(普利策传记文学奖),变得温暖了许多。

0 kiki204629 看过 2020-12-03 22:35:37

我希望,幸福。

0 安布的英国时间 看过 2020-12-29 00:07:15

太过平淡

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

安琪拉的圣诞心愿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安琪拉的圣诞心愿的评论:
feed: rss 2.0