京阪沿线物语~欢迎来到古民家民宿~ 京阪沿線物語~古民家民泊きずな屋へようこそ~ (2021)

导演: 千村利光 / 長尾くみこ / 田中健詞
编剧: 石田明 / 阿相久美子 / 三津留ゆう
主演: 小西樱子 / 中村俊介 / 新津知世 / 坛蜜 / 冈田义德
官方网站: https://www.tv-osaka.co.jp/keihan_story/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-09(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
5星
10.9%
4星
15.6%
3星
38.3%
2星
24.2%
1星
10.9%

京阪沿线物语~欢迎来到古民家民宿~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

京阪沿线物语~欢迎来到古民家民宿~的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 到里斯本看海 看过 2021-01-21

坚持了1.5话。

3 古拉格的罐头人 看过 2021-01-13

本来还蛮期待的,新海诚女儿一出场就劝退了。可能到我70岁的时候,比较能接受小大人这种人类存在了吧。

1 Smile&Kevin 看过 2021-03-30

好题材拍出的烂剧,明明可以赋予京阪铁路更多的历史、文化和观光价值,但是一手好牌打烂了。光一句梁静茹歌词里的“在东京铁塔”就已经让无数人去东京塔朝圣,更别说多少日剧日漫带火的日本地方旅游观光产业。京阪铁路对于游客来说,本来就吸引力不足,毕竟JR的pass肯定是最划算的,既然拍剧就好好筹划一下可以吗?结果拍出这种神奇的剧情,看了也不会想去利用这条铁路旅行吧。

1 Minoli 看过 2021-02-03

太好看啦

0 瓷猫猫 看过 2021-03-29

补档

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

京阪沿线物语~欢迎来到古民家民宿~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

京阪沿线物语~欢迎来到古民家民宿~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅京阪沿线物语~欢迎来到古民家民宿~的影评:
feed: rss 2.0