奔跑的关系 달리는 사이 (2020)

主演: 李宣美 / 安喜延 / 柳始我 / 金请夏 / 金智雨
类型: 运动 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-12-09(韩国)
集数: 4
又名: Running Girls
5星
65.4%
4星
26.9%
3星
6.1%
2星
0.5%
1星
1.0%

奔跑的关系的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
只有4集这么少??! 囧no吉 1 2021-01-24 23:41
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
只有4集这么少??! 囧no吉 1 2021-01-24 23:41
> 全部讨论1条

奔跑的关系的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

16 V 看过 2020-12-17 23:39:08

“强迫自己往前跑的时候也会有茫然停止的瞬间”

12 直井怜花清瘟 看过 2020-12-13 17:50:41

呜呜呜呜呜女爱豆就是最可爱的!李老师喜延酒儿yooa本来都好好感chuu也好可爱真的太可爱了,喜欢奔跑dj设定配乐也好喜欢,其实不太需要爱豆思想上升到哲学方面,每个人都能拥有自己解压的生活方式就好了,看完也好想去忠清南道跑步吃鸡汤捏,这种女团联谊请多来一点8⃣️!

12 Hae 看过 2020-12-17 12:24:24

虽然聚在一起是为了跑步 但实际上都给了她们可以停下来的时间 女生真的是太可爱了在一起可爱翻倍呜呜呜

1 Cy钰 看过 2020-12-28 17:23:07

作为个超爱男人的直女 我也只是个路人 但还是被打动 每个都很美很乖

1 破烂的一生 看过 2021-03-02 18:03:38

不够看,第二季快出

> 更多短评 243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

奔跑的关系的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

橙汁 2021-01-27 11:12:43

治愈系综艺!奔跑的关系

一个关于奔跑的综艺 一个快乐的吃播 一个一不小心就治愈你的综艺 一群可爱的女孩子们聚在一起的故事 故事很简单,只有4集 在看这个节目之前我不太了解她们[萌萌哒R] 看完了有被她们吸引到! 她们是多么可爱的生物啊![偷笑R] 作为韩国的艺人,鸭梨山大,但是她们通过奔跑发泄内...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2021-08-06 12:44:12

评论

所谓「密室杀人」模式顾名思义就是指一群人在一个相对封闭或隔绝的环境中,被害人被谋杀,而嫌疑人就是在场所有人,大家一起搜证推理寻找凶手,喜欢剧本杀的朋友一定不陌生。 该剧剧本是MBC公募决选作品,一经首播就拿到了3.9%的收视率,高于同时段所有电视节目,夺得了韩国周...  (展开)
新一柯南 2021-03-11 16:30:04

评论

我感觉s7的剧情节奏主线感变弱,而单集的单元剧感也不强,每集之间的藕断丝连略显生硬或者说常规(更像其他剧的那种常规)。 为了单集造梗的前情回顾似乎消失了。我其实蛮喜欢99这种少集间伏笔,有什么好笑/突出的梗直接在单集内快速展现出来的爽感。 比如Jake和Amy努力想要小...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奔跑的关系的影评:
feed: rss 2.0