古宅老友记:圣诞特集 Ghosts: Christmas Special (2020)

导演: 汤姆·金斯利
编剧: 西蒙·法纳比 / 本·威尔邦德
主演: 夏洛特·里奇 / 基尔·史密斯·拜诺 / 马修·贝恩顿 / 洛利·阿德福普 / 西蒙·法纳比 / 玛莎·豪-道格拉斯 / 吉姆·霍威克 / 劳伦斯·里卡德 / 本·威尔邦德 / 卡蒂·威克斯 / Lorna Gayle / Sutara Gayle / Leon Herbert / Timmika Ramsay / Samantha Pearl
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-23(英国)
片长: 30分钟
又名: 鬼屋欢乐送:圣诞特集 / 同一屋檐吓:圣诞特集 / Christmas Special
IMDb链接: tt13138812
5星
54.5%
4星
35.8%
3星
8.7%
2星
0.6%
1星
0.4%

古宅老友记:圣诞特集的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

10 济扬 看过 2020-12-24

很温暖的一集。无论是生者还是鬼魂最后都得到了心心念念的礼物。Julian的过去终于被提到了,拎着Humphrey的头逗孩子简直鬼才。本集baybond非常高能,twister的点子太绝了,Ben和Mat太狠了!(喂好朋友肢体纠缠怎么了嘛)Alison真的是天使!呜呜她怎么那么好,帮助所有人完成心愿,还好心地亲了Thomas的头发。结尾的大合唱非常美好、干净,一下子就回到HH时期了,他们的歌声永远都... 很温暖的一集。无论是生者还是鬼魂最后都得到了心心念念的礼物。Julian的过去终于被提到了,拎着Humphrey的头逗孩子简直鬼才。本集baybond非常高能,twister的点子太绝了,Ben和Mat太狠了!(喂好朋友肢体纠缠怎么了嘛)Alison真的是天使!呜呜她怎么那么好,帮助所有人完成心愿,还好心地亲了Thomas的头发。结尾的大合唱非常美好、干净,一下子就回到HH时期了,他们的歌声永远都能治愈我啊。非要挑毛病的话,这次farnabond的剧本前面有点松散,节奏不够紧,而且我们Larry都没啥戏份!不过整体瑕不掩瑜啦。themthere第三季搞快点快点! (展开)

14 Robin 看过 2020-12-24

醒来就看完了生肉。各位都好可爱,Julian和小婴儿的互动带出了他生前的渣男行为也引出了他死后的救赎,Simon和Ben写的剧本真的好温柔;Alison也好温柔好可爱的一个人,虽然不是真的但依然为Thomas感到开心——至少友情都是真的;Mike是个可靠的大人但在父母眼中谁不是宝宝了;镜头切到地下室鬼鬼唱Carol时真的感动到;每个人都度过了一个不完美但温馨的圣诞,连历史比圣诞节都久的Robin也... 醒来就看完了生肉。各位都好可爱,Julian和小婴儿的互动带出了他生前的渣男行为也引出了他死后的救赎,Simon和Ben写的剧本真的好温柔;Alison也好温柔好可爱的一个人,虽然不是真的但依然为Thomas感到开心——至少友情都是真的;Mike是个可靠的大人但在父母眼中谁不是宝宝了;镜头切到地下室鬼鬼唱Carol时真的感动到;每个人都度过了一个不完美但温馨的圣诞,连历史比圣诞节都久的Robin也在火炉旁做了一个冬日融融长梦。 themthere是最暖人心的故事讲述者。 (展开)

2 karenlin 看过 2020-12-26

What's Green Party. Oh, nobody's perfect. 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或!太温馨了这一大家子。

0 乌山上 看过 2020-12-28

最后的carol很好听~(在森湖 iPhone

0 老西就是我! 看过 2020-12-26

太喜欢这个系列了!

> 更多短评 282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古宅老友记:圣诞特集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古宅老友记:圣诞特集的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一曲茶炉暖色 2021-02-28 21:42:17

操蛋的,才是圣诞节

本来就很操蛋 … 这都是圣诞节的一部分 家人本来就会在圣诞节让你抓狂。 圣诞树就没有直的; 客厅里玩的游戏肯定没有去年那么热闹; 总会有人送你垃圾礼物; 你总是会在槲寄生下吻错人; 我敢这么说,是因为我经历过几次, 但这才是重点。 圣诞节就不应该完美, 这才叫圣诞气氛...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大家是在哪看的啊 来自Albert M. 6 回应 2021-02-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古宅老友记:圣诞特集的评论:
feed: rss 2.0