佐格与飞行医生 Zog and the Flying Doctors (2020)

导演: Sean Mullen
编剧: Julia Donaldson / Axel Scheffler
主演: 兰尼·亨利 / 帕齐·费伦 / 丹尼尔·英格斯 / 休·斯金纳 / 亚历山德拉·罗奇 / 马克·博纳尔 / 卢西安·姆瑟马蒂 / 罗伯·布莱顿
类型: 动画
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/m000qq5j
制片国家/地区: 法国 / 英国
语言: 英语
首播: 2020-12-25(英国)
集数: 1
IMDb: tt11301374
暂无评分

佐格与飞行医生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

佐格与飞行医生的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 亵渎电影 看过 2020-12-30

美人鱼的鳞片,狮子的喷漆,独角兽的角和蜗牛的粘液可以治愈鸽子的流感。很低幼,很可爱。

0 bubu123456 看过 2021-05-24

喂鸽子的伏笔有点刻意。依旧是温馨的小童话~ 没看过第一部的可以看一下BV1h7411v7bA,个人挺喜欢的

0 中二妹系少年 看过 2021-02-08

B

0 未命名Prajwala 看过 2021-04-17

并没有很喜欢其中公主和国王互动的段落,在她有机会逃出去的那刻,我:快跑。其他部分也中规中矩。然后Zog好像健身环里的堕拉攻

0 Jo 看过 2021-05-27

女儿看的第一部公主动画,一心想当医生的公主、骑士和飞龙。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

佐格与飞行医生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

佐格与飞行医生的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅佐格与飞行医生的影评:
feed: rss 2.0