沉默的证明 (2021)

导演: 王嵘 / 贾旭
编剧: 王嵘 / 邵靖 / 闫为 / 侯雨含
主演: 盛英豪 / 康可人 / 王双 / 邓凯 / 孙嘉琪 / 孙熹之
类型: 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-11-09(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 37分钟
又名: Proof of Silence
暂无评分

沉默的证明的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

陈默…房子塌了 来自黎黎黎黎 2021-11-19 21:37:57

> 去这部剧集的小组讨论(全部1条)

沉默的证明的短评 · · · · · · ( 全部 498 条 )

热门 /  最新 / 

46 昀_Xi🌵 看过 2021-11-10 20:35:22

目前四集尚可!没有微博说的那么惊艳那么多细节~就还可以吧

39 z小姐 看过 2021-11-11 11:38:48

看完这个才知道,追求正义不容易,都是有人在为我们负重前行。

31 MR.J 看过 2021-11-09 21:09:10

剧名碰瓷《沉默的真相》?

3 小龙怒 看过 2021-11-09 21:44:12

这剧有毒吧,打开根本停不下来

1 沉迷茼蒿糯୧⍤⃝🍡 看过 2021-12-01 16:34:26

猥琐版霸道总裁爱上我带球跑+上交国家版白夜行。

> 更多短评 498条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉默的证明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沉默的证明的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

阿抗 2021-11-09 23:12:30

大陆网剧 剧情 犯罪 悬疑 人性 莫名其妙的第一集?!

这篇剧评可能有剧透

第一集大部分的时候都平淡如水!然而最后结束的镜头却莫名其妙!同时第一集最大的问题:警方既然推断出尹子月被绑架的房间有近5个月没有人住,那么联系警方的那部手机是怎么被人放进去的?监控只保留三个月,但手机电池最多只能用3天左右的时间!按照手机上的电量就能大致倒推...  (展开)
淮右布衣Mark 2021-11-14 09:55:08

做道具的师傅没想到有我这么细心的看客吧!

第一集的24分13秒,房间里的《江海晚报》社会版新闻“无良司机撞人逃逸 青年惨遭横祸”,文中左半部分从上至下数第二行是男子“变植物人”,第十一行是男子“但是最终还是因颅脑受伤重创变植物人”,到第二十三行就成了“进行接待死者家属等工作”,该文右半部分从上至下数第...  (展开)
土匪撸剧 2021-12-10 20:17:27

破案虽然拉胯点……但螺蛳粉吃得挺香

这篇剧评可能有剧透

该剧,和精品剧集名字接近,会有一种“马冬什么?什么冬梅?马什么梅?”的既视感,你不能说它是碰瓷,因为很可能它得名更早,但从效果上真的容易记不住,每次想到剧名,总是陷入沉思。沉默的……啥? 看完全剧,总算能在依然陷入沉思后基本想起剧名叫啥,虽然到最后也没有完全...  (展开)
A 2021-11-17 13:25:19

王梓是“好人”?我看需要打个双引

陈默和王梓现在已经算是正式结盟了吧?王梓连尹子月回来的消息都能第一手收到,证明他和尹子月本身就有着联系。现在的阵营已经逐渐明朗了起来,王梓和尹子月一伙,而尹子月和王梓看起来貌似也是一伙的,所以,尹子月后续应该也会站在陈默的这边。 但有一条线已经清晰了,尹子月...  (展开)
王楚涵 2021-11-17 14:54:36

陈默身边各种势力分析,究竟谁才值得信赖

说到我们陈默警官,身边的各方势力层出不穷,所有人都在套路他!今天就来帮陈警官分析一波~ 首先是王梓,表面上一直再给陈默下套,引诱他掉入自己的布局中,但实则也一直引导陈默破案,更是抛出线索帮助黄头破获了一起重大案件,我觉得王梓的好人面非常大,并且破解十年前的谜...  (展开)
美好时光 2021-11-11 11:39:26

直播绑架、外卖杀人?

作为独居女性的一员有话要说看了前四集,开始觉得没啥,到后面越想越后怕。在直播间失踪的尹子月,陈默找到她住处的时候,说过门锁很容易被撬开。我个人是个背井离乡的打工人,为了节省那点房租住在郊区。六层楼的旧社区,连楼梯都没有。我住顶楼,因为便宜。每天通勤最少六小...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
徐若风 2021-11-10 19:04:20

终于来了一部让人想追的悬疑剧

最近,国产悬疑剧迎来了年度“井喷潮”。可惜的是,其中有好几部都是有点辜负期待的,看完开头的几集,就没了往下追的欲望。 相较之下,《沉默的证明》是近期在看完开篇后,我唯一想要往下追的悬疑剧。 剧集的故事始于江海市天下直播平台的一次直播连线。一名叫尹子月的女网友...  (展开)
华语娱乐酱 2021-11-24 18:03:24

全程高能,看《沉默的证明》如何用反转“逼疯”观众

一部国产悬疑新剧能有多生猛? 开播八集,四桩悬案。 第一桩,女主播绑架案。在一起直播事件中,女主播满脸惊恐哭着向观众求救,表示自己即将遭遇绑架,随后便被黑衣人袭击晕厥。 第二桩,外卖骑手杀人案。深夜,一男子在取外卖时惨遭骑手破门杀害,随后竟在警方的视线范围内逃...  (展开)
三分钟看大片 2021-11-22 13:07:39

“陈默房子塌了”上热搜,《沉默的证明》还有多少高能的瞬间?

刑侦悬疑剧《沉默的证明》相关词条“陈默的房子塌了”登上热搜,引发大量关注。 该词条揭示的相关剧情是主角陈默经过调查同伴王梓发送的视频,推断公安内部有卧底一直泄露警方行踪,名为“佛陀”,而另外有杀手“罗刹”一直为反派所用,并清理相关证据。可真相逐渐浮出水面时也...  (展开)
影视口碑榜 2021-11-11 08:30:20

开局就大案!《沉默的证明》用一个失踪案环环相扣,悬疑效果拉满

一个牵扯到两桩命案却在直播中失踪的女人;多方试探却态度暧昧的幕后推手;试图为师翻案却穷困潦倒的停职警察······2021年11月9日在搜狐视频上线的悬疑探案网剧《沉默的证明》刚开局便把悬疑效果拉满,牵引观众的好奇心继续往下看。 国产悬疑刑侦剧,易落窠臼之中。纵观...  (展开)

> 更多剧评 15篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沉默的证明的影评:
feed: rss 2.0