无限地带23Ⅱ:告诉我你的秘密 メガゾーン23 Part II 秘密く・だ・さ・い (1986)

导演: 板野一郎 / 石黑升
编剧: 星山博之
主演: 矢尾一树 / 川村万梨阿 / 盐泽兼人 / 千叶繁 / 小粥よう子 / 坂本千夏 / 井上和彦 / 榊原良子 / 西村智博 / 盐屋浩三 / 二又一成 / 速水奖 / 橋本晃一 / 岡和男 / 银河万丈 / 宮里久美
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 动画 / 音乐
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-04-26(日本) / 1994-02-02(美国)
片长: 82 分钟
又名: Megazone23 Part2: Project Card / Megazone23 Part 2: Himitsu Kudasai
IMDb链接: tt0160522
5星
26.3%
4星
42.3%
3星
27.7%
2星
2.9%
1星
0.7%

无限地带23Ⅱ:告诉我你的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

3 汝就做吾的犬吧 看过 2010-12-01

节奏上比I差了点,暴走族的设定过于乌烟瘴气且丧失了“自由追梦”这个特点,不过剧情上颇古惑仔风格,那种纯粹的暴力很爽快。另外第一部反派B·D这个角色形象最后的颠覆很是精彩,瞬间让观众对巴哈姆特、治安局、省吾三方矛盾的固有认识彻底刷新…结尾算是一个篇章的终结,第三部又是另一个时代的故事

1 甲🌈 看过 2019-02-28

小时候看过这个,感谢里面的露点镜头让我记到现在.....

0 全唐人狂朝 看过 2018-09-13

细节依旧很棒比如看到受攻击录像时额头渗出汗水之类的,也够血腥暴力。但剧情依旧是硬伤啊…莫名其妙就出现了一帮暴走族…武力值还那么高…然后这帮暴走族还成了笑到最后的人…这选人的系统还真是任性啊…

0 荆如饭 看过 2016-02-25

外星的敌人究竟是谁?为什么DB要发起战争?太空的战争目标是谁?为什么?地下模拟世界的戒严状态除了抓省吾还有什么用

0 毅术家 看过 2014-01-16

比第一部差,人设除了伊芙其它都变了

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无限地带23Ⅱ:告诉我你的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无限地带23Ⅱ:告诉我你的秘密的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无限地带23Ⅱ:告诉我你的秘密的评论:
feed: rss 2.0