天宝伏妖录 第二季 (2021)

导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平
主演: 边江 / 锦鲤 / 北辰 / 凌飞 / 刘思岑 / 卢力峰
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-25(中国大陆)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 20分钟
又名: The Legend of FuYao / Tian Bao Fuyao Lu
5星
23.3%
4星
42.1%
3星
31.3%
2星
3.3%
1星
0.0%

天宝伏妖录 第二季的分集短评 · · · · · ·

天宝伏妖录 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1372 条 )

热门 /  最新 / 

52 时光的温度℃ 看过 2021-04-25

但凡把恰饭的劲头分一点给自家娃,秦时也不会那么烂!

31 Eat the earth 看过 2021-04-25

剧情基本全忘记,一样的制作不错,剧情稀碎

32 顾青裴(养狗中 看过 2021-04-28

狐妖卷还没完,估计这一季做不到小鹿清醒过来了,一如既往的大制作,好看!大狼真的好帅呀!黎明星!!!

11 纳兰风澈 看过 2021-04-28

玄机捡了芝麻丢了西瓜,糊了吧~

7 喵喵喵 看过 2021-07-17

每集掐头去尾太短了,一下午就追平了,狼鹿cp太吸睛了,李景珑后面几集开始高光时刻了,总之,感觉国漫做的越来越好了

> 更多短评 1372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天宝伏妖录 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天宝伏妖录 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-08-09 14:56:16

烧钱大作,真的舍不得快进啊!

舍不得眨眼! 好久没在国漫里看到这么畅快淋漓的打戏了! 爽,是飞刀出手,一击毙命。 炸,是少年变苍狼,血口直取性命。 燃,是以心饲剑,守卫疆土。 没错,我们的老朋友又回来啦—— 《天宝伏妖录 第二季》 去年第一季播出的时候,派爷就给大家安利过一次 。(←点击可以跳转...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天宝伏妖录 第二季的影评:
feed: rss 2.0