不可掉头 U-Turn (2020)

导演: Roderick Cabrido
主演: 张金珠 / JM de Guzman / 托尼·拉布鲁斯卡
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 菲律宾
上映日期: 2020-10-30(菲律宾)
片长: 98min
IMDb链接: tt11638656
5星
2.5%
4星
5.1%
3星
12.7%
2星
49.4%
1星
30.4%

不可掉头的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

3 风客云心 看过 2021-01-08

出了事故怪路障移动了,你该掉头了不减速,还带着孩子,你是要U型漂移吗?还有女主,刚开始的一波操作,恶意扭曲事实,贪墨死人遗物,自私自利无情无义,巴不得她早点儿死掉。后半段的表现有点儿洗白,但是最后没死掉还是有点儿不爽

2 Erzsébet 看过 2020-12-02

电影一般,强迫症母女车祸怨鬼拦路杀人只因路过的人强闯路障,这是交通执法鬼吧!女记者不满弟弟被害、气急败坏以身试鬼。菲鬼连谁杀了自己都不知道还滥杀无辜。就常见鬼片套路。菲恐一直不行,跟印尼恐、马恐还是有差距,元素也单调,除了鬼片就是鬼片。没特色,画面太暗

0 普洱加咖啡 看过 2021-01-16

跟老公一起看,他总结了一下恐怖片里的惯用桥段,洗手池,马桶之类的,往里看有只眼睛,侧耳听动静伸出一只手,用手去抓会抓出一大把头发……太套路了

0 六号狗狗 看过 2021-01-14

减配恐怖版的夜行者,同样是没有道德底线的记者,一场车祸造成了一场又一场悲剧,可到头来,却又是因果循环,画面糟糕的小制作,剧情又都是几大亚洲恐怖大国玩儿剩的,整体也就消费恐怖片的五分平均分吧……

0 蓝海 看过 2021-01-11

居然还有长镜头😂头一次看菲律宾电影,比泰国演员演得好啊。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不可掉头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不可掉头的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

评欣而论 2021-01-31 15:07:52

交通安全,人鬼有责。

这篇影评可能有剧透

2020年,剧情恐怖惊悚电影《不可掉头 | U-Turn》 菲律宾恐怖电影看的不多,但是这个电影并不好看。 套路很老了,主要是剧情莫名其妙,三观不光是不正,还很奇怪。 女主上来就是一副作死的样子,不尊重死者,各种乱搞,但是没想到死人更加是活着不遵守交通规则死了到处害人(哈...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1 来自hata 2021-01-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不可掉头的评论:
feed: rss 2.0