定海浮生录 (2021)

导演: 陈成
编剧: 李嫣然
主演: 徐翔 / 马洋 / 梁达伟
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-07-15(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: Epic of Divinity Light
5星
3.1%
4星
14.1%
3星
40.6%
2星
32.8%
1星
9.4%

定海浮生录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
分好低 あやび 2022-02-13 01:45
[第2集] 项述太美貌啦! [图] 槐阴午梦Every 2 2021-12-06 03:07
6集就停更了? 大头梨 1 2021-10-08 10:49
项述好帅!草原王昭君 阿匣 1 2021-08-09 10:34
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 项述太美貌啦! [图] 槐阴午梦Every 2 2021-12-06 03:07
6集就停更了? 大头梨 1 2021-10-08 10:49
项述好帅!草原王昭君 阿匣 1 2021-08-09 10:34
分好低 あやび 2022-02-13 01:45
> 全部讨论4条

定海浮生录的短评 · · · · · · ( 全部 662 条 )

热门 /  最新 / 

1 十日冒险中 看过 2022-01-23 17:59:48

星星点灯,从第七集开始逐渐离谱

6 某J。624 看过 2021-07-17 18:26:49

从故事到配音都,告辞。

2 大纠结师 看过 2021-07-22 12:32:47

国漫怎么一片百合未兴耽美遍地的局面,不是说我有多想看百合,但质量不行纯度过高的耽美真的食不下,国漫总数又那么有限,孩子不够看啊。顺便我慢慢发现国漫对于同地区的观众来说,服装道具、语言称呼,一点点不对的地方都更容易被看到,观感就好不起来。你要让一个老外看这个,他一定大呼“柴尼斯柴尼斯!”,我看了就直皱眉。《王者天下》日本人喜欢得不得了,在中国的评价就比较微妙,也是同理

11 挖掘机铲喷子 看过 2021-07-16 00:00:36

可怕,好久没在国产动画里听到这么差的配音了!

0 疾走 看过 2021-12-09 05:13:14

Stressful week and saw this came out. Perfect Friday post-work entertainment. 6集停更 什么时候重新开始了再接着看

> 更多短评 662条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

定海浮生录的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Rohya 2022-11-02 18:00:32

2

=========================================================================== 定海浮生录 (2021) . 一个性别比率失调的动画是没有灵魂的 即使我对恋爱动画兴趣不大也会这样说 一个女主都没有让人看着真没意思 ==========================================================...  (展开)
南风知我意 2022-01-04 22:00:44

救救打斗

好好搞一搞画面质感还有打斗场面吧。大单于帅是帅,但是也要场面给给力,才可以加分啊。而且好多细节都省掉了,没有看过书的小伙伴们看得东一榔头西一棒槌的,根本看不懂。质感上也就算了,想磕cp也就算了,好歹剧情部分搞搞好嘛,定海这么好的IP,至少原台词啊这些方面这些搞...  (展开)
是什么在 2021-12-17 14:40:30

这剧情一直在转弯,就快飞出去了

1到5集 建模还可以,起码大单于比较有辨识度。不过最有辨识度的是有些发型。已经看到第五集了,感觉可以继续追下去。 6到9集 速度快到我以为经费断了,马上要大结局了,结果又来了一集新的,让我怀疑是不是换了负责人了。后面新出来的几个建模一般,没什么特色了,和士兵没什么...  (展开)
虹口贺娘娘 2021-08-08 12:03:53

味同嚼蜡

这篇剧评可能有剧透

导演,你……是怎么做到一集比一集寡的。尤其是第五集,看得我简直想开倍速,二十分钟的动画放出了一个小时的感觉,真的很无趣很不爽😑 居然有人抄作业都不会?抄作业要抄重点啊朋友!那么多梗摆在明面上,愣是被一个个擦肩而过🌚 本来万众期待的抱抱和小学🐔吵架直接跳...  (展开)
将神小野 2021-07-29 22:48:28

《定海浮生录》前四集

这篇剧评可能有剧透

你能想象到我看这四集的时候,承受了多大的痛苦吗? 福煦在这部作品里做崩了许多角色,除了开头的陈星、项述(真的做矮了)以及冯千钧之外,剩余的角色基本就是一张扑克脸和死鱼眼,不带一点表情的。 关于发型这个问题,我也实在不想再吐槽了。除了以上三人外,剩余所有角色的...  (展开)
春风不羡 2021-07-20 17:59:12

福煦!勇! 首播当天就去围观了这部新出的国漫,评论区尚且算和谐,满意的声音也比较多,个人认为几集看下来质量就没有隔壁那个好

这篇剧评可能有剧透

评分都没开通,不知道哪里来的黑子,这部动漫挺一般的,但是和题材没有关系。 首播当天就去围观了这部新出的国漫,评论区尚且算和谐,满意的声音也比较多,个人认为几集看下来质量就没有隔壁那个好 首播当天就去围观了这部新出的国漫,评论区尚且算和谐,满意的声音也比较多,...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅定海浮生录的影评:
feed: rss 2.0