以你的心诠释我的爱 第二季 短评

热门 最新

4268 比尔金(已婚) 看过 2021-06-11

勇健说:“背叛者只有一个下场,那就是死。”第二季不是德欧,为了欧放弃考试名额、费尽千辛万苦想要和欧在一起的才是德。

1794 = = 看过 2021-05-27

和第一季比差太多了吧,现在看起来就和普通泰腐剧没啥差别了(第一集看完在一堆五星里我打三星还有粉丝表示不屑,现在第三集了我这三星是不是分还算高的?)

1972 kk 看过 2021-06-04

第二集把德写的像个精神病 写不出好的剧情就别拍 宁愿德欧永远停留在普吉岛

2142 ᴄᴇɴʜxʜ 看过 2021-06-11

如果结局是BE就回来改成两分。

1939 曹阿瞞(戒酒中 看过 2021-06-04

为虐而虐,狗尾续貂。别和我说什么现实向,人设都崩了。5分,平庸的续作。和第一季差太多。

1656 一只蕃麦 看过 2021-06-11

20201121:第二季不结婚很难收场;20210610:第二季不be很难收场。

381 风之影 看过 2021-05-28

3.5 风格180度转弯,情感还是360度沉浸式体验。大段的情绪化镜头段落,从第一季中细腻的纯情走向更复杂的表达。/ 第三集充分说明了一个事实:演员是需要充分移情与投射的职业,所以才容易搞得那么一地鸡毛,这一季确实是走下坡路了。

1468 free最好的时光 看过 2021-05-27

从海报释出的那一刻就笃信不会压错宝,大概十年之内这都会是我的泰剧天花板了。 —————————————————————— (编导真的毁灭吧,这辈子跟你们不共戴天)被第三集打脸,我可以接受他们之间在学业、梦想、交际圈、生活方式等一切问题上有分歧,只要这是在合理的人设框架和情节基础之上,但绝不接受他们对彼此的感情不忠诚。德为了欧甚至能够放弃宝贵的大学名额,编剧笔下却变得如此自私和不懂珍惜,这已经是对观众、对这个项目、对BKPP最大的不尊重。我的五星只给留在普吉的两个少年。

358 桃李春风一杯酒 看过 2021-05-29

第一部是艺术 第二部是电视剧

142 站在楼顶吃西瓜 看过 2021-05-28

失去了第一季最吸引我的特质 变得普普通通

135 橙棵檠 看过 2021-05-28

能不能能不能不要无脑吹啊!

8 不知所措大粽子 看过 2021-07-22

第二季就是大学生了,可以做点成年人该做的事了哇,nadao我看好你们! —————— 绝了,眼看着开分9.3掉到现在的4.7。 ———— 被前两集的弹幕劝退,看不动了。

892 雷闪闪 看过 2021-05-28

有惊喜。 欧儿数 “1 2 3 4……”然后睁开眼这两段太好了,pp表现很棒,BGM应景,就氛围感拉满!预告完全骗人…不是妈妈的阻拦,不是社会的恶意,不是小三的烂桥段…唯一有关的是时间让彼此“成长”,“陪伴”显得尤为重要,这恰恰是BKPP两个人在一起最重要标签(告诉我这不是纪录片是什么!!!)。昨天直播的时候billkin透露,5集会拍完5年的故事,时间跨度大,人物环境各方面都在变化,不能以看part1的心态直接延续来看part2。其实我觉得这一部导演更内敛,很会拍内心戏啊~人物塑造很棒啊~pp眼神绝了!billkin吻戏绝了!有几个场景绝对是本色出演啊啊啊啊

84 jsiofugn390j0 看过 2021-05-30

第一季的藤井树气质消失了 像一切暧昧终结之后的索然无味

2 白起 看过 2021-07-18

啊这.....之前更新的mv和这回的番外真的让我爱无能啊TAT,为什么第一季也是明明剧集很用心,但是mv之类的延伸内容就这么的不走心呢?就很拉垮QAQ真的超期待,结果却来个vlog,让我这样只服用剧情不磕cp的人可怎么办啊!我并不只是想让他俩单纯的同框啊啊啊啊,剧情球球了,走一点心吧啊啊啊啊,暴风哭泣😭5.27/////两分全部给幕后人员

79 穆阳 看过 2021-06-06

这一季终于搞完了,真的好雷。能批评都地方太多了,导致已经无力吐槽了。

112 Syfannn 看过 2021-05-28

剧情就…没啥意思,越来越像个唯美MV。

1528 喵星人001 看过 2021-06-04

我已累计刷了第一季7、8次,从台词、配乐到构图……实在有太多太多喜欢的地方,德与欧儿的故事已经很完整了,真得不需要有第二季。如果一定要有,那么请换个名字。叫《长大成人》或者《曼谷大学生》,与爱无关,更别说“诠释”了,一点心动的感觉都没有,何来“以你的心诠释我的爱”?

57 kakakarl 看过 2021-06-11

男主有种把自己的价值观强加在欧儿学姐等等其他人身上的感觉,不愧是绿茶之王。 喂了一季的屎,最后的结局还是发出了姨母笑…… 耽美编剧还是当个人吧,别瞎扯现实了。

38 格格巫 看过 2021-05-28

感觉没有第一部那么精彩了

<< 首页 < 前页