阴阳美人棺 (2020)

导演: 曾庆杰 / 小夕
编剧: 文逸韬 / 阁楼 / 蔡欣雷
主演: 美娜 / 祁圣翰
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-11-29(中国大陆)
片长: 82分钟
又名: 大理寺奇案之阴阳壁画
5星
2.6%
4星
14.0%
3星
35.1%
2星
30.7%
1星
17.5%

阴阳美人棺的短评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

热门 /  最新 / 

2 今天看好戏 看过 2020-12-03

特效、服化道还是尽力了,就是剧情跳跃且平淡无奇。

0 小米=qdmimi 看过 2020-12-17

有美娜啊,来一星。特效做得跟魂斗罗似的……

2 岳书重 看过 2020-12-05

快餐网大,但是特效十分不错,某些地方看得到其他大片的影子,比如寻龙诀、西游降魔、绣春刀等等等等,究极缝合。

0 雏鸣 看过 2020-12-09

😂

1 自由以太 看过 2020-12-01

居然是美娜,休赛期去演电影了?

> 更多短评 365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阴阳美人棺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阴阳美人棺的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

吐槽个寂寞 2020-12-22 00:34:26

好尴尬

服装道具,舞美场景算是尽力了,但是处处充满着初出茅庐文艺青年的味道,剧情台词演技全片看下来 就一个字:尬。 各种脑残逗比加眼瞎。导演强行走剧本……这已经不是古装剧情片了,说是神话玄幻片还差不多。 若是还有其他什么可以讲一下的话,5毛特效算一条吧…… 不,我想说的...  (展开)
七茗 2020-12-04 18:58:44

不算特别好的网剧电影

不算是特别好看的网剧电影,但是比其他电影制作用心。全篇最大亮点就是美娜的颜值和鬼市部分的动作戏,在故事情节整体还算流畅,除了喜剧色彩部分的感觉略感熟悉,也许是参考了不同电影的某些拍摄,电影的悬疑基调虽然给了故事新的感觉,但是不足之处还是很明显。整个电影中用...  (展开)
已注销 2020-12-04 18:29:51

比预想的好些

实在是剧荒,随便打开了一部,本来不抱着任何期待的,但是看完居然还比预计的更好一些。主要是知道剧组没什么钱,但是能拍出这样的特效还是比较良心的。里面一些打斗场面都挺吸引人,有一些港片的元素。包括出现的一些鬼,还真的都蛮恐怖。是我胆子太小了吗 和狄仁杰有点像,故...  (展开)
地久天长 2020-12-04 18:13:12

出乎意料还不错?

围绕大唐时代,感觉像是探案和奇幻综合体,布景简单但特效意外的还不错?鬼魂精怪的题材喜欢的会非常喜欢,里面女鬼那段骷颅头有点吓人,瞬间被吓到,看到结尾还是发现女鬼都敌不过人心啊,武戏片段能看出来借鉴了不少武侠片场景,但剧情上有点单薄,人物角色以及台词可以更精...  (展开)
再编辑一下 2020-12-04 17:16:57

我以为的都不是我以为

看到这名字还以为是讲美人棺里的美人含冤而死的故事,看到开头还以为是部类似神都龙王较为严肃的探案故事,进入正片后才知道我以为的都不是我以为的,这是一部走喜剧风格的无厘头的探案故事。 前半部分的人物形象的塑造还是挺好玩的,祁凌玩世不恭、飞扬跋扈,喜欢用“钱”破案...  (展开)
Alyssa 2020-12-04 15:49:52

一部令人惊喜的电影

看这部剧纯粹是因为吃饭剧荒了,就随便点了一部电影看,没想到看完之后还挺让我惊喜的。因为是网络电影嘛,所以我以为这部电影肯定也是和大部分网络电影一样有着清一色嗯无聊剧情和渣画质,可是看完之后就真香警告了哈哈哈。先不说其它,美娜一出来我就两眼放光了,因为我对敦...  (展开)
JachTheJacky 2020-12-04 15:05:27

还行,比一般的网大其实看起来靠谱点

比起莫名其妙蹭热度的网大,这算是第一眼看上去比其他网大要水平稍微高一点的剧,不过居然还有美娜在里面演出,算是她的处女座吧。对美娜的首部电影就别抱着太大的期望就行,当一般奇幻网剧欣赏吧,她躺在棺材里闭眼的画面还挺美,但演技就乏善可陈了。风格有点偏向徐克的狄仁...  (展开)
软体动物 2020-12-03 20:00:05

披着鬼片外皮的凡尔赛喜剧:我太有钱了,可我想找我媳妇儿

这篇影评可能有剧透

如果你爹死了之后给你留了天天都花不完的钱,你还要天天用钱踩在脚底下来铺路,爸妈临死前还给你留了五六七个老婆,你会干嘛? 这就是我们的主人公,但是他去查案了。 电影的故事其实很简单,因为做了官,所以皇帝要求我查案。因为遇见个姑娘她说我去查案就嫁给我,所以去查案...  (展开)
王戊亭 2020-12-03 19:39:36

美人!棺??

作为一部网剧,其实整体来说还是算可以的,这种浮夸的搞笑风格真的是网剧的一贯作风哈哈哈,人物角色设定也很有那味儿,搞笑、放荡、不羁、富二代,这就是妥妥的主角人设啊,但是这类电影,有一个问题就是剧本都大同小异,看一眼就能猜到大结局,谁是好人谁是坏人就和写在脸上...  (展开)
介来 2020-11-30 22:23:35

虽有硬伤,但故事完成度还可以

不难看,好歹女主颜值在线,特效也说的过去。三星鼓励下。国内上映的片子你懂的,不可能有鬼,都是幻觉。故事设定有点类似狄仁杰探案系列,不过谜底不难猜,很容易就猜到哪个是反派,哈哈。男主颜值一般,太子打酱油打的有点过,没多久就领盒饭了,日本忍者是负责搞笑的。女主...  (展开)

> 更多影评 10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴阳美人棺的评论:
feed: rss 2.0