间谍过家家 SPY×FAMILY (2022)

导演: 古桥一浩
编剧: 古桥一浩 / 河口友美
主演: 江口拓也 / 种崎敦美 / 早见沙织 / 吉野裕行 / 甲斐田裕子 / 山路和弘 / 藤原夏海 / 加藤英美里 / 小野贤章 / 松田健一郎
类型: 动画
官方网站: spy-family.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: スパイファミリー / SPY×FAMILY间谍家家酒(港/台)
IMDb: tt13706018
5星
59.4%
4星
29.2%
3星
9.0%
2星
1.5%
1星
0.8%

间谍过家家的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个番会有几季呀 来自万万珍妮特 2 回应 2022-12-09 09:53:35
猜到夜帷的声优后,这番完全就是《春物》粉丝的福利啊 来自骑猪撞大象 2022-12-08 00:59:01
最新的22集…… 来自G 2 回应 2022-12-06 19:13:23
为什么第二季不好看了 来自余音袅袅 60 回应 2022-12-06 14:00:44
为什么讨厌夜帷的人很多但讨厌尤里的人很少 来自盐炒栗子 19 回应 2022-12-06 00:29:50
虽然但是 来自夕酱hikari🌈 1 回应 2022-12-05 08:11:31
Part2第七集已更↓ 来自心脏撒撒给 7 回应 2022-12-04 15:36:16
看了第二集觉得有点没懂这个价值观... 来自GuTongYua- 33 回应 2022-12-02 03:43:08
我眼中的阿尼亚,次子眼中的阿尼亚 来自罗马假日 37 回应 2022-12-02 00:57:55
本周休刊 来自mono 1 回应 2022-11-28 19:18:43

> 去这部剧集的小组讨论(全部406条)

间谍过家家的短评 · · · · · · ( 全部 37309 条 )

热门 /  最新 / 

3091 迟与缓 看过 2022-04-10 11:44:26

阿尼亚:孤儿院里天降爸,裁缝店中拐到妈,间谍杀手凑一家,天下都是我的瓜🍉。

635 20个小明≯ 看过 2022-04-12 12:21:28

作画巨稳!这三个角色都太讨喜了!照目前原作的走势,只要本本分分还原想不爆都难!不过霸权社+CW,这两大烂尾抽风不得善终专业户强强联合,还是让人瑟瑟发抖……只要原作不烂尾,盘活JUMP指日可待!

1384 李从嘉 看过 2022-04-10 09:21:52

这也太刻意了吧。反正就是宅人群体好哄是么,不用管剧情只要画个小小的可爱的娃娃,再由娃娃负责嗲嗲的说话,抱大腿,追番的就一堆星星眼

289 烤鸭包 看过 2022-04-09 22:38:26

表现力差漫画太多了,但是アーニャ太可爱了,我打不了低分。

170 四道风 看过 2022-04-15 20:18:24

持谨慎态度,害怕是下一个 国王排名

> 更多短评 37309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

间谍过家家的剧评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

猫薄荷鱼罐头 2022-06-08 22:12:20

实在是太优雅了!《间谍过家家 SPY×FAMILY》封面设计藏巧思,用设计师椅与动漫角色完美契合(上)

间谍过家家 SPY×FAMILY 《间谍过家家 SPY×FAMILY》由远藤达哉创作,2019年在日本少年Jump+开始连载,描绘了一名身为间谍的男性,一位实际工作是杀手的女性,和一个拥有超能力的女孩,三人互相隐瞒身份组成了临时家庭,展开爆笑十足的家庭生活的故事。该漫画至今出版8集单行本...  (展开)
昭昭-w 2022-04-20 20:37:01

从星野源的片尾曲聊聊这个故事——死很容易,喜剧很难

星野源真厉害啊,作为歌手却深谙故事的本质。提纲挈领地拎出了三人组看似性格迥异的表象之下,所埋藏的出奇一致的内核。这份内核既是人物内核,也是故事的内核与主题思想。是能令读者感动与战栗的力量核心所在。 在动荡可笑的星球上里绝望地漂泊,哭干了眼泪仍无依无靠。终于在...  (展开)
momo 2022-06-13 23:51:52

浪费绝佳的设定,食之无味,弃之不可惜

这篇剧评可能有剧透

非二次元非宅,纯属在首页看到很多cos约尔的跑去看了下番的路人,感想如下。 优点: 1.设定很有趣,间谍+杀手+有读心术的女儿的组合很戳我,尤其是外表美艳的女杀手,我疯狂心动。看第一集的话黄昏的头脑+身手+本性正直也是戳我的。 2.阿尼亚的配音很可爱,很多时候确实能...  (展开)
zanzers 2022-05-10 09:52:33

期待值拉满,看完觉得是诈骗

大概开播前两周刷到了预告,对这个番很期待,每个人都有隐藏身份,家庭主妇是杀手,好好先生是间谍,女儿会读心术,本来一直期待着一种反差萌,毕竟预告里间谍说一切都是为了大家的幸福,杀手一刀毙命极致优雅,看着也挺正经的,但事实上……真的是小孩子过家家,执行任务和人...  (展开)
卷轴 2022-04-10 13:33:25

黄昏真的是一个让人爱的不行的形象

在得知阿尼娅过了初试时,神经才终于放松下来。疲惫的感觉一股脑地冲上头。但即使是这样,他仍不忘保护阿尼娅,在自己倒地稳住身体之后才放下她!这样细节,只能说明潜意识里他真真切切地想要保护这个孩子。 “我是为了创造一个孩子不会哭泣的世界才成为间谍的”。没有勋章的英...  (展开)
20个小明≯ 2022-04-14 11:10:00

一集飙到9.5!无敌好看,口碑逆天!年度霸权,来了……

这篇剧评可能有剧透

最美人间四月天, 这个快乐的季节当然是要看动画啦! 今年近百部春番已经浩浩荡荡开播了,其中一部电闪雷鸣间一骑绝尘甩开大部队。 看班底—— sony大法旗下Aniplex王牌工作室Clover works(《更衣人偶坠入爱河》、《奇蛋物语》)+霸权社WIT Studio(《进击的巨人》、《国王排...  (展开)
小片片说大片 2022-04-28 18:33:02

四月霸权,不看血亏

这篇剧评可能有剧透

FBI WARNING: 这次继续第一人称 我,代号黄昏,一个间谍,一个来去如风的超神间谍。 *番名:《间谍过家家》 众所周知,间谍首先要帅! 高定西装、英伦风衣、做派要优雅,举止要绅士。 毕竟,任务只是工作,帅才是一辈子的事。 别因为我帅,就把我跟那个遍地播种的英国同行相提...  (展开)
拯救不开心🥕 2022-04-27 23:15:29

改编风格或差之毫厘谬之千里(看到第五集了…)

这篇剧评可能有剧透

⚠️以下皆为个人主观感受 更新:第四集感觉终于找到了搞笑和正剧的平衡,我刚想说制作组支愣起来了,结果第五集又拐上了新歧途…制作组可能对改编和喜剧有什么误解吧(捂脸 有人认为城堡这段原创剧情很精彩,打戏很爽,但是我觉得这更像画蛇添足。抛开炫酷的画面,从整体...  (展开)
Knigkt.深渊 2022-07-06 10:48:31

不太好笑——间谍过家家

这篇剧评可能有剧透

特工黄昏、杀手约尔、会读心的小女孩阿尼娅,大家隐藏起自己的秘密组成了一个虚假的家庭,这个题材听起来还挺有趣的,但是整体看下来我只觉得很平淡,要说优秀也没多优秀,要说很差那倒也没有很差,拿来看看消磨时间还是可以的,但是不要指望欢笑不断。 黄昏: 算是塑造得比较...  (展开)
可頌受困在樹上 2022-06-25 21:28:22

這都不能打拳嗎?

寫在前面:我無意用自己的意見說服任何人,寫這篇也只是受一些熱評影響產生了些許想法需要被記錄而已。你可以反對,但有長篇大論要向我輸出就自己另外寫長文謝謝。交流時請先分清楚「攻擊」和「討論」的區別,批評跟辱罵完全不是一回事。還有像評論裡說我的「想要讓大家都看不...  (展开)

> 更多剧评 105篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅间谍过家家的影评:
feed: rss 2.0