无边序曲 Ouverture Of Something That Never Ended (2020)

导演: 格斯·范·桑特 / 亚历山卓·米开理
主演: 哈里·斯泰尔斯 / 碧丽·艾莉许 / 鹿晗 / Silvia Calderoni / Paul Preciado / Molibo Sow / Arlo Parks / Jeremy O. Harris / 弗洛伦丝·威尔奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语 / 意大利语
首播: 2020-11-16(意大利)
集数: 7
5星
21.6%
4星
36.3%
3星
28.4%
2星
10.8%
1星
2.9%

无边序曲的分集短评 · · · · · ·

无边序曲的短评 · · · · · · ( 全部 692 条 )

热门 /  最新 / 

141 鸭鸭 看过 2020-11-23

罗马的夜晚总得发生点什么,她按下对讲门铃,与另一时空的男子灵魂触碰,坐上摩托,进行空间游移,途径罗马诸多标志性建筑,最后到达一个剧场,仿佛剧终或梦醒。

126 说出来也没关系 看过 2020-11-23

好看,很高级

117 Rice 看过 2020-11-23

梅兰竹菊我喜欢,中国元素的体现 可以看出对中国市场的重视了

60 芝芝苺苺 看过 2020-11-23

Gucci果然是时尚弄潮儿,鹿晗和各位表演者都演绎得很好,经典永流传!

59 陈小柒 看过 2020-11-23

鹿晗作为Gucci全球品牌代言人,登上品牌lookbook ,品牌特意选择了代言人最喜欢的数字7来官宣,这待遇真的绝无仅有了史无前例吧?鹿晗真的顶👍

> 更多短评 692条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无边序曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无边序曲的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

陀螺电影 2020-11-24 22:32:33

在绝美之城中心,自由呼吸

这篇剧评可能有剧透

格斯·范·桑特由2005年,格斯·范·桑特凭借一曲《大象》摘得金棕榈桂冠的两年后, 这位风格显著的美国导演拍摄了一部以柯特•科本生前最后时光为原型的音乐剧情片《最后的日子》,片中主人翁是一位充满忧郁气质、内心敏感纤细的音乐人。 它对商品社会和都市喧嚣感到厌倦,...  (展开)
猫君 2020-11-29 19:47:34

关于《无边序曲》的无边议论

这篇剧评可能有剧透

首发于 iweekly周末画报 作者:徐小喵 《无边序曲》的无边讨论 引言: 电影与时尚的关系,如同是两生花,花开彼岸,各自妖娆。虽然两者基于各不相同的夯实土壤中成长,在冥冥之中却有着殊途同归的缘分,正如设计师 Alessandro Michele与电影导演 Gus Van Sant 的结合,一个是凭...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无边序曲的影评:
feed: rss 2.0