一人军团 Army of One (2020)

导演: Stephen Durham
编剧: Mary Ann Barnes / David Dittlinger / Stephen Durham / 艾伦·霍尔曼
主演: 艾伦·霍尔曼 / 马特·帕斯摩尔 / Kendra Carelli / 史蒂芬·邓利维 / Gary Kasper / 杰拉尔丁·辛格 / Cameron Bowen / Barry Hanley / Debbie Sheridan / 凯西·亨德肖特 / Duke Jackson / Stephanie Lynn Styles / Niko Foster / Carnetta Jones / Aviel Ayoung
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-14(美国)
片长: 90分钟
IMDb: tt7153488
5星
3.0%
4星
6.6%
3星
28.0%
2星
43.1%
1星
19.3%

一人军团的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

3 melvins 看过 2020-12-17 21:54:33

《伊甸园》式的反杀。

0 李湘 看过 2021-07-01 00:45:08

看得我肉痛。打得非常过瘾。女主太猛了。

0 横丫肠 看过 2020-12-19 16:41:26

動作和殺戮都沒啥亮點。

2 '﹎|零¨ヰ 看过 2021-03-28 10:35:19

女主是女兵,和凶案组的丈夫度假,发现了犯罪团伙的小军器库小屋被抓,丈夫被杀,女主报仇成功

0 罗西基 看过 2020-12-18 08:20:35

二星

> 更多短评 214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

一人军团的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

雨田2545 2020-12-18 22:58:56

明显是个硬捧女主的片子

投资人为了硬捧女主,只要能展示女主傲人的身材、矫健的姿势,基本啥都不顾了,所有演员都是龙套角色,轮流陪女主玩。没有逻辑,没有战术,没有技巧,全片就是女主一个人的尽情展示。 女主是一个横空出世的前游骑兵特种部队高手,男友被杀后立即开挂杀戮模式。当年兰博还用点小...  (展开)
绿岛阿郎 2021-01-08 20:17:05

片子打斗很精彩

就是剧本差了很多,尤其这个女主光天化日下居然带着三个毫无经验的女性逃跑。这种无智商的情节导演也敢拍! 另外女主的丈夫前面去打坏人和后面的剧情有什么关系?出场15分钟就挂了。是不是电影时间不够啊! 妈妈的设定有些牵强,尤其最后把女主抓到居然不杀,而且还准备把她策...  (展开)
子非渔 2020-12-29 17:55:08

女主就是厉害

这篇影评可能有剧透

这女主就是厉害,可能就是终结者类型的刀枪不怕吧,就连兰博那么牛逼的任务都会靠周旋及分化消灭,设置陷阱的方式来消灭敌人,这女主除了用了一次陷阱,剩下的全靠肉搏,而且基本不用枪。 能够用手的地方绝对不用武器,能够用斧子的时候绝对不用枪,能用棍棒的时候绝对不用斧头...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-12-18 22:32:01

女主埃伦·霍尔曼 身材挺有料的,动作场面设计的也不错。

女主埃伦·霍尔曼 身材挺有料的,动作场面设计的也不错,毕竟她是 运动员出生。但是,老套了,没啥新意。 女主埃伦·霍尔曼 身材挺有料的,动作场面设计的也不错,毕竟她是 运动员出生。但是,老套了,没啥新意。 女主埃伦·霍尔曼 身材挺有料的,动作场面设计的也不错,毕竟她...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主到底被崩了吗 来自George 2 回应 2021-03-07 01:41:33
哪里有90分钟?? 来自芊芊芭比 2021-01-16 04:33:57
看得过瘾就行! 来自芊芊芭比 2021-01-16 03:52:13
女主太美啦~~ 来自芊芊芭比 2021-01-16 03:50:24
看个热闹吧!不能细想!全是BUG! 来自吾已成仙 2020-12-24 10:01:16

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一人军团的评论:
feed: rss 2.0