希尔达 第二季 Hilda Season 2 (2020)

导演: 安迪·科伊尔
编剧: 斯蒂芬妮·辛普森
主演: 贝拉·拉姆齐
类型: 动画 / 儿童 / 奇幻
制片国家/地区: 英国 / 加拿大 / 美国
语言: 英语
首播: 2020-12-14(英国)
季数:
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 蓝发女孩进城记
IMDb: tt10740864
5星
82.1%
4星
15.5%
3星
2.1%
2星
0.2%
1星
0.1%

希尔达 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女巫这集的熔岩巨怪太可爱了 来自索路夏 2022-05-19 10:19:22
弗里达是不是给导演塞钱了 来自momo 46 回应 2022-04-28 23:35:17
好想要各种周边啊啊啊 来自小心麦兜 1 回应 2021-02-12 19:38:19
驯龙高手式地感人,泪奔! 来自Joaquin C. 2022-03-30 13:39:07
Albert 到底有什么来路 来自Zoom 2021-04-28 05:14:37
看到那个地下室入口 来自(0」0) 2021-02-02 18:28:45
求片尾曲 来自无心 2021-01-19 08:45:19

> 去这部剧集的小组讨论(全部39条)

希尔达 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1247 条 )

热门 /  最新 / 

48 淡青 看过 2021-04-19 19:24:21

以动物不说人话的前提下,如何以动物为主角做一集动画? 我们需要怎样的亲子关系?李焕英式的互相亏欠就真的好吗? 应该让孩子怎样看待世界,异族,以及所谓的敌人? 这都是比成绩重要很多的事,感谢《希尔达》让我在20岁的时候还能获得这种原始的教育。

61 特古拉女王 看过 2020-12-16 19:18:41

故事越变越复杂了,而且看得出来Hilda都长大了,开始有点小叛逆。可是最后一集怎么回事??留了这么大个悬念是闹哪样啊,让我怎么忍到第三季呀啊啊啊啊!

44 Homoviator 看过 2020-12-21 13:42:46

我好爱好爱枝枝!

22 折射入网 看过 2020-12-16 19:21:56

其实是一个荒野的女孩逐渐变成城市少女,逐渐适应秩序和社交的故事。希尔达小时候就已经适应了自然,却要学会如何和朋友和大人们相处。故事里每个角色都是善意温暖的,就连奇异生物都无害且可爱,世界守序且善良,这是这个动画的魅力,但也因此它的格局缩小,成为子供向动画。希望后面的故事能更具野心,更加复杂。

8 Prank Ocean 看过 2021-05-04 23:51:22

第二季轮到frida闪闪发光,不敢相信没有服装品牌找他们联名,色调舒服的一塌糊涂啊

> 更多短评 1247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

希尔达 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Jinn 2021-01-11 12:59:30

欠Hilda一个正经长评

相反,倒认为最后一集是全剧最好的。第二季普遍有种成熟的美感,区别于第一季带来的惊讶和新鲜。希尔达也更加完美了,她由原先塑造的:朦胧的“精灵”形象,被逐次地改造、同时坏毛病也慢慢变多,存在感不断地降低(有时甚至不如艾福、枝枝,还有弗丽达),最后使她成为一个真...  (展开)
想好好生活 2021-03-08 01:30:50

关于看完第八集后的一些想法

这篇剧评可能有剧透

真的真的真的先要呐喊一句:我爱死希尔达啦!!! 关于写这篇评论的目的是想分享我在第八集中体会到绝妙的一处,真的让我无比钦佩 (剧透警告⚠️) 就是老爷爷老奶奶五十年前相遇和希尔达改变历史后老爷爷去再次邀约老奶奶的那几幕 首先我们可以注意到的是,这几幕老爷爷...  (展开)
辻維谁 2021-02-13 02:20:50

我们不是坏人,我们只是凡人

这篇剧评可能有剧透

一口气看完第二季 我不得不说一句:导演你太孙子了!!卡在最后是什么意思!第三季什么时候安排上!! 第二季最大的泪点应该就是枝枝了 每次看到枝枝都会想起我家球子,太像了!在狗狗的眼里,你真的是全部!肉肉很好吃但是小主人在叫我,那我要第一时间跟上她;遇到了小伙伴好...  (展开)
ZoeH 2022-03-18 17:31:23

第一季的Ghost,还有更多

这篇剧评可能有剧透

获得成功的第一季后希尔达开始放飞自我,各种元素都应用到了,堪称一部北欧神话传说的大乱炖。 从海盗到女巫,从维京战士到海底巨兽,情节上也是各种整活,从无限复活到时间旅行,从圣诞传说到虚空放逐。 这季更不乏与第一季的友好联动,比如天气预报老太太和潮汐鼠。还包括有...  (展开)
天天美剧吧 2020-12-18 14:38:12

9.6分神作英番,一秒沦陷

噢…… 双手捂住胸口口,温暖不期而来。 那部曾经让我沦陷的神作英番《希尔达》,带着东南亚季风般的温暖,再次归来。 《希尔达》第二季 Hilda 第二季 | 共13集 这也是一部网飞出品,2018年制作的英国动画片。 第一季《希尔达》在豆瓣上拿到了9.5分,IMDb8.5分。 知道这部的国...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2021-04-29 17:37:36

评论

就是老爷爷老奶奶五十年前相遇和希尔达改变历史后老爷爷去再次邀约老奶奶的那几幕 首先我们可以注意到的是,这几幕老爷爷老奶奶都是无声,从剧中的逻辑来说很好理解,因为希尔达等人观察时都是在远处,自然听不到两人的对话。 但是配合上场景里的爵士乐,一切都变得奇妙起来就...  (展开)
新一柯南 2021-04-04 15:32:27

评论

就是老爷爷老奶奶五十年前相遇和希尔达改变历史后老爷爷去再次邀约老奶奶的那几幕 首先我们可以注意到的是,这几幕老爷爷老奶奶都是无声,从剧中的逻辑来说很好理解,因为希尔达等人观察时都是在远处,自然听不到两人的对话。 但是配合上场景里的爵士乐,一切都变得奇妙起来就...  (展开)
回收废品和星星 2020-12-17 18:48:03

谢谢希尔达,教会我善良和勇敢

这篇剧评可能有剧透

第二季情节展开得更加流畅,很多情节很多原因都有迹可寻,比如枝枝的离开,还有最后与妈妈矛盾的激化。在探索巨魔的问题的同时,希尔达也经历了各种冒险,最后走的是很多作品中常见的温情套路。还好还好,最后一集留了个悬念,下一季还有盼头(虽然不知道什么时候出哈哈哈 在这...  (展开)

> 更多剧评 8篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅希尔达 第二季的影评:
feed: rss 2.0