虹色病历簿 にじいろカルテ (2021)

导演: 深川荣洋
编剧: 冈田惠和
主演: 高畑充希 / 井浦新 / 北村匠海 / 安达祐实 / 真岛秀和 / 水野美纪 / 光石研 / 西田尚美 / 泉谷茂 / 元冬树 / 半海一晃 / 池田良 / 水野久美
类型: 剧情
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/nijiiro/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-21(日本)
又名: 七彩病历簿(台)
5星
13.3%
4星
41.0%
3星
35.2%
2星
8.6%
1星
1.9%

虹色病历簿的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

虹色病历簿的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

5 薛定谔的脑子 看过 2021-01-30

希妹的演技有点模版化……永远像受惊的小兔子,不过这个主题我还蛮喜欢

6 444 看过 2021-01-23

本来没报啥期待,但是希妹一哭就打动我了,而且北村一点都不油,大概会继续追下去。这部的治愈没有姐姐的男朋友那么机械和故意。

2 砂糖来来 看过 2021-01-24

不管怎么说,卡司我太爱了,不再演机器人的我充,卖萌的井浦新,北村匠海真岛秀和的又双叒共演,几位村民的演员姐姐也都是我喜欢的,只要剧情不太拉胯我就能看到最后

1 satoshii ii 看过 2021-02-06

希妹终于演一次正常人的角色了 然而剧本煽情的太刻意了 先弃了 以后有缘再见吧

7 Julie🐰 看过 2021-01-23

只看了一集,应该不会继续追。但不是说它不好,甚至可以说好看,放在几年前,我可能还会跟着剧情哭,但是阅剧无数之后,对这类片子已经麻木了,所以弃剧啦。

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虹色病历簿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

虹色病历簿的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
iwiwen 2021-02-28 11:49:31

EP5 太阳的话与歌

好的好的,基本上都很优秀。没错,我就是正确。我不会错,也不会做错事,我很正确,很了不起,这种我知道的。但是呢,但是感觉很讨厌。也就这样了,普普通通。就是普普通通的优秀,优秀的普普通通。没被人骂过,也不会做讨骂的事。但我没有个性啊,朋友们。 成绩单你们都收到过...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅虹色病历簿的影评:
feed: rss 2.0