机界战队全开者 機界戦隊ゼンカイジャー (2021)

导演: 中泽祥次郎
编剧: 香村纯子
主演: 驹木根葵汰 / 浅沼晋太郎 / 梶裕贵 / 宫本侑芽 / 佐藤拓也 / 福圆美里 / 竹田雅则 / 榊原郁恵 / 中田让治 / 乃村健次 / 铃木达央 / 铃木崚汰 / 喜多川务 / 石川英郎 / 真木骏一 / 长野茱莉亚 / 大畑伸太郎 / 青山穰 / 鹿糠光明 / 真野未华 / 阿部敦 / 北泽洋 / 田丸笃志 / 寺岛惇太 / Ryô Sekoguchi / Atsuki Mashiko / Satsumi Matsuda / Yukako Tachikawa
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/zenkaiger/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-03-07(日本)
集数: 50
单集片长: 30分钟
又名: 机界战队全界者 / Kikai Sentai Zenkaiger
IMDb: tt13142464
5星
67.1%
4星
21.9%
3星
5.9%
2星
1.7%
1星
3.4%

机界战队全开者的分集短评 · · · · · ·

机界战队全开者的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

8 game01 看过 2021-03-07

op是hygs唱的就很可惜,其他都不错

5 ,袁祥赫 看过 2021-03-07

嘛,第一集观感总体不错,就是没有字幕就离谱

7 绯色梦蝶 看过 2021-05-12

敢问某些人到底是来看剧还是听歌的?到底是给剧打分还是给歌打分的?

4 胡樾翰 看过 2021-03-07

还挺好看

0 超变身 看过 2021-07-14

请鹤野刚士来唱OP WAP

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机界战队全开者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机界战队全开者的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

司瑛士 2021-03-30 23:10:51

前四集

这篇剧评可能有剧透

作为纪念作,就目前为止世界观以及每个人基本都是一集交代人设,但是就感觉开始交代其他战队世界的齿轮被反派压缩了,而主角团的齿轮是主角父母通过研究获得的,根据第四集交代,估计之后可能会出现前44支战队的反派怪。 关于人设问题 第一集 战队齿轮:40动物战队兽王者 39...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机界战队全开者的影评:
feed: rss 2.0