哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2021 ドラえもん のび太の宇宙小戦争リトル・スター・ウォーズ2021 (2022)

导演: 山口晋
编剧: 佐藤大
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 香川照之 / 松冈茉优
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: https://doraeiga.com/2021/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2022-05-28(中国大陆) / 2022-03-04(日本)
片长: 108分钟
又名: Doraemon the Movie: Nobita's Little Star Wars 2021
IMDb: tt13740078
5星
6.6%
4星
17.6%
3星
57.5%
2星
15.7%
1星
2.6%

哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2021的短评 · · · · · · ( 全部 5396 条 )

热门 /  最新 / 

430 不然呢。 看过 2022-05-28 18:42:39

“你这个独裁者,只会用恐惧和虚伪统治大家。”

395 Golden .Week 看过 2022-03-19 00:45:59

同样是年更为什么蜡笔小新剧场版的质量能经久不衰,本该更具创造力想象力的哆啦a梦剧场版却每年都在吃老本和质量下滑呢

56 陆泓旭 看过 2022-05-28 21:15:33

独裁者的智囊团宛如智障,想打一场舆论战,只要把哆啦A梦说成是帕比勾结的境外势力,哪儿还会有群众起义呢

40 阿朽 看过 2022-05-28 22:50:59

这集有些镜头怪怪的(不怎么好的那种怪,类似教材课本那种)、带孩子的慎重…也可能我想多了

44 练习曲 看过 2022-05-28 14:47:29

每次看哆啦A梦都因为太过美好而想哭,有哆啦A梦陪着长大真是太好了!唯一需要吐槽的是小夫你穿着绿衣服开着绿坦克是怎么拍绿幕电影的啊hhhhh!

> 更多短评 5396条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2021的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

查尔斯郭 2022-03-08 07:41:15

“爸爸,什么是独裁者?”

这篇影评可能有剧透

本文为动画电影《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2021》的个人影评。 这可能是简体中文互联网上的第一篇长影评,因为本作2022年3月4日在日本首映,而我是3月6号去看的,回家后就熬夜写了本文。 ↑门口的海报 ↑首映特典,因为首映的时候没发完,所以第三天还有 ↑疫情期间的小剧院,...  (展开)
浪子天妖 2022-06-03 02:42:29

画蛇添足的失望改编之作,细数《宇宙小战争2021》那些失败的改编

这篇影评可能有剧透

《宇宙小战争2021》是我很失望的一部机器猫剧场版重制之作,这部充斥了太多的画蛇添足内容。 首先是总统姐姐皮娜这个角色,水田版喜欢加女性角色是常态,但是皮娜的塑造是比较苍白的,戏份绝大部分都是回忆,形象也比较单一,这种角色在水田版已经不少,塑造还不太全面,可说是...  (展开)
汐子良 2022-05-29 18:34:04

有过有失

全剧最大的闪光点是帕比发表完演说后电视机前的孩子问父亲:“独裁者是什么”,证明“天赋我们自由”不仅是一代人的执念,而系每一代人不断的理念,亦符合子供向的原作初心。但其他部分就乏善可陈了。 1.新角色帕比姐姐的无意义。戏份稀少还要在结尾作情感戏,所起功能也不过简...  (展开)
墨粏Mota 2022-06-13 18:46:29

还是不太行

这篇影评可能有剧透

在我小时候看过的大长篇漫画里,宇宙小战争算是比较普通的一作,印象并不是很深。这次抱着新版的改编有没有什么亮点去看的,但是现在哆啦动画的水平大家也知道,水平忽高忽低的,我也没有报太大期待。 看完果不其然,还是不太行。还没有下一作新作的预告。 宇宙小战争在当时我...  (展开)
両儀式所失去的 2022-05-30 20:30:49

富有野心的失控

这篇影评可能有剧透

本作的改编很有想法,可惜团队眼高手低。 作画、建模的用心无须赘言,开头苦迭塔是在城市而不是荒野开战这点比原版强。特摄拍摄场面也充分展示了时代的变迁。 在人物塑造上,这次的改编其实是颇具野心的。静香和皮娜异体同心,相同的果决坚定,以相同的行为模式,推进了反政变...  (展开)
走一回君 2022-06-26 15:56:22

?「哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2021」

这篇影评可能有剧透

拖了一个月,终于在大银幕上看到了。之前看到很多影评都说这一部格外低幼,但经过亲自鉴定,我认为这部的内核可以说是近几年剧场版里最为深刻的,它讨论的是自由与压迫的对立、人民与独裁者之间的斗争,其中还夹杂着真挚而深厚的友情和human nature。它在画面精细程度、故事逻...  (展开)
可人儿 2022-06-24 17:31:44

电影哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2021

[哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2021] 🌟第一次看哆啦A梦的剧场版,感觉超级好看超级治愈啊!! 🎭哆啦酱出场就被可爱到了,虽然感觉它比我记忆里的大了一些呢 每次拿东西出来的时候都太可爱了,小手手卡哇伊ฅฅ*,竹蜻蜓真的有唤醒一些死去的记忆!声优老师配音也超级给...  (展开)
阿柱 2022-06-14 09:27:29

童年接力

上次去看哆啦A梦是大雄结婚的《伴我同行2》,再往前可能就是小时候的记忆了。 整部电影的剧情是用彼此的友情推动的,从帕比来到地球偶然认识大雄,到和大家相识得知帕比与比利卡星的困境,一伙人毅然截然的要去帮助他们的朋友帕比救出姐姐夺回星球,最后经过重重困难达成了目标...  (展开)
说如果的然后 2022-06-07 00:17:18

这篇影评可能有剧透

哆啦A梦的剧场版伴随着我整个童年,不知道看了多少遍,现在想起来依然是那么充满想象力,不可否认他确实带有恐怖的元素,但这份恐怖并没有给我的童年带来任何的影响反倒是长大以后依然能有所回味,我想这应该是很多漫画家在创作的时候想要达到的状态,能够在吸引小孩子的同时给...  (展开)
小大熊猫 2022-06-05 20:00:34

有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。

这篇影评可能有剧透

如果给85版动画打90分的话,新版动画我只能给70分。 匹里卡星的人民是幸运的,他们遇到了来自地球的哆啦A梦一行“巨人”,而原型故事则要残酷得多。1970年,智利社会主义者萨尔瓦多·阿连德当选并就任智利总统。在随后的社会主义改革中,智利经济形势恶化,国内矛盾激化,阿连...  (展开)

> 更多影评 36篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2021的评论:
feed: rss 2.0