危险境地 Dangerous (2021)

导演: 大卫·海克尔
编剧: 克里斯托弗·博雷利
主演: 斯科特·伊斯特伍德 / 凯文·杜兰 / 法米克·詹森 / 泰瑞斯·吉布森 / 梅尔·吉布森 / Brenda Bazinet / 瑞安·罗宾斯 / 布莱登·佛雷切 / 利安娜·拉普 / 查德·洛克 / Brock Morgan / Destiny Millns / 阿特利·斯莫曼 / Jayce Barreiro / Alessandro Miro / Matt Brown
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-11-05(美国)
片长: 99分钟
又名: Wake
IMDb: tt3876910
5星
3.7%
4星
6.1%
3星
32.3%
2星
39.3%
1星
18.6%

危险境地的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

7 大罗 看过 2021-11-05 00:00:54

近期不错的动作片!

2 横丫肠 看过 2021-12-12 14:31:31

人物一會木訥一會流氣,劇情卡殼就以母親古怪的恨意推動,弄了個酷碉堡但如同虛設,大槍的威力也被成本限制住了。

3 天王君1/7魂魄 看过 2021-11-06 16:22:21

From bad to horrible, to horrendous. Jesus.

1 武论尊SAMURAI 看过 2022-05-15 19:31:38

实在太烂,那个老太太真想把大便拉在她嘴里

3 不改色 看过 2021-12-15 21:38:41

是个一对多的打斗戏。好人很收敛,坏人也算克制。明明可以一枪毙命的事非要罗嗦半天。看着好纠结。

> 更多短评 141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危险境地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

危险境地的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

唐宁 2022-03-14 07:48:54

艰难的弃恶从善

2022.03.14 假释犯迪伦·弗雷斯特一边读着弟媳苏珊来信告知弟弟肖恩的葬礼时间,一边来到房门外,发现门被人打开后虚掩着,推开房门发现一个陌生人,陌生人转身看见弗雷斯特进屋,随手拿起了放在桌子上的手枪,弗雷斯科嘴里念咕着“别这么做”……,警察赶来,在浴室发现了满脸...  (展开)
ちはやふる 2021-12-30 09:39:31

不止4.7分,可以试试,先别去看评论防止先入为主。

这篇影评可能有剧透

2021/12/30,完全没有差到4.7分的地步。 倒不如说一堆想要搞得炫酷各种上来巴拉巴拉给你一顿干结果观感实际上一泻千里的片子更烂,而就算是那些估计都有最起码5分吧,怎么说呢,某种角度上,都很幼稚很幼儿园,比如说和尚气比的话,我更愿意觉得危险境地这个片子葫芦里卖的药还...  (展开)
冷方 2021-12-11 23:21:33

一部通过便秘推动情节发展的电影

作为动作电影,看着还可以,但是为了推动剧情发展,里面的人物说话如同便秘,三言两语能说清楚的事情,非要采用便秘式的交流方式,说四分之一,憋回去四分之三,用隐喻说话,然后,一个个自说自话的装叉,以此来推动情节发展。看着有点累,为这群脑残着急,给个及格分吧。 男主...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-12-11 22:52:33

几个打牌拍了个啥,垃圾。

几个打牌拍了个啥,垃圾。 梅尔·吉布森、 泰瑞斯·吉布森、 斯科特·伊斯特伍德,你们都疯了吗接这个烂片。 斯科特·伊斯特伍德,你家老爷子怎么想?你们是应该在西部广阔的原野上驰骋的,你们是应该在系列电影中闪光的。现在是个啥,烂片么。梅尔·吉布森、 泰瑞斯·吉布森你...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾曲,用手机听歌识曲都找不到! 来自bsh 2022-04-13 02:29:07
中规中矩 来自防弹衣 2022-01-01 21:53:01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险境地的评论:
feed: rss 2.0