1979:改变世界的那一年 1979 Big Bang of the Present (2019)

导演: 迪尔克·范登贝格 / Pascal Verroust
编剧: Pascal Verroust / 迪尔克·范登贝格
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 德国 / 法国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2019-11-20(德国)
片长: 89分钟
又名: 1979, l'année qui a changé le monde
IMDb: tt10111920
5星
23.1%
4星
32.7%
3星
40.4%
2星
3.8%
1星
0.0%

1979:改变世界的那一年的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

3 哼哼.floweray 看过 2020-11-30

有偏见是真有偏见,不过魏姓人士说的不错:西方的资本家没有民主价值自由思想,那啥的政治家也没有他们天天嚷嚷的“共同共荣”主义。 只有钱把他们结合在一起,他们团结的很紧密。 40年了,预言也快成真了吧

2 鶴少爺つるゆき 看过 2020-11-18

这40年见证的是所有曾经的美好理想被现实与利益统统淹没。浮光掠影了些。

0 Sculplome 看过 2020-12-26

历史记录

0 華堅馮力士 看过 2020-11-19

还是能感受到浓重的意识形态隔阂,纪录片在立场上的选择很明晰,既然迎合了大部分西方人的认知与观点,那就自然会让“对立面”的一部分人感觉不适,挺正常的。

2 兴风作浪zz 看过 2020-11-14

典型的西方视角的纪录片,古老的意识形态,看见关于中国的部分采访的魏京生就知道这个片子就很局限了

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

1979:改变世界的那一年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

1979:改变世界的那一年的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1979:改变世界的那一年的评论:
feed: rss 2.0