我的女主别太萌 (2021)

导演: 麦田
编剧: 夏菁霞
主演: 赖美云 / 吴俊余 / 文竹 / 扈帷 / 覃沁璇 / 区天瑞 / 聂玫 / 白宸溪 / 蒋申 / 郑拓疆 / 桑娜
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-07-23(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 38分钟
又名: 女王大人别太萌
5星
4.1%
4星
20.3%
3星
39.8%
2星
25.2%
1星
10.6%

我的女主别太萌的分集短评 · · · · · ·

我的女主别太萌的短评 · · · · · · ( 全部 1548 条 )

热门 /  最新 / 

241 心若冰原 看过 2021-07-23

沙雕剧,赖美云挺鬼马可爱的

159 水瓶座的小蜗牛 看过 2021-07-23

沙雕剧,解压看看段子还是挺搞笑的

110 🧙‍♀️ 看过 2021-07-23

流水线产品,出戏的配音,粉丝滤镜都救不了。

29 路过你的时光 看过 2021-07-26

千万别带脑看,智商狠狠地被碾压了

62 秋末丶 叶微凉 看过 2021-07-24

女主一点演技都没有,太差了全程一个表情,身高短人也丑,

> 更多短评 1548条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的女主别太萌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的女主别太萌的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

慕容妃 2021-08-15 14:51:08

2021开心一夏

这剧我都二刷了,一刷的时候笑的不行,作为一个笑点高的人,很难找到一部这么好笑的作品。 这部作品总是给人更多的惊喜,剧情经常反转,真香从未迟到。该剧是女尊沙雕搞笑甜宠剧,很治愈也很正能量。女主不再是玛丽苏或者傻白甜,而是花痴又聪明,一直在走事业线而不是感情线。...  (展开)
享 自由 2021-08-10 21:06:25

还算值得两星吧

这篇剧评可能有剧透

一星给首次担当女主的小七,演技非常灵动自然,前期的沙雕花痴和后期的深情痛心,尤其是镜月门虐待慕容辰的片段,情感还是比较到位的,未来可期!! 另一星给该剧的其他优点: 1.配乐,人物曲贴合剧情和人物性格,也很好听,是古装剧的曲风 2.用VR代替穿越的设定,非常新颖 3.男...  (展开)
十绻十美 2021-08-10 18:22:46

沙雕甜宠剧及格

整体就是沙雕甜宠剧。游戏穿越的设定不稀奇,原著也是早些年就有,所以有些点看着确实不新鲜了。还有女尊男卑的设定,这方面我以为会像陈芊芊一样着重描写,其实是带过的,并没有放大,更像是提供包袱的铺垫吧。剧情节奏比较紧凑,没有拖泥带水,有些地方还讽刺网络暴力,水军...  (展开)
蒜泥法棍 2021-08-09 19:26:39

意料之外的赖美云

赖美云在之前演戏的经历不多,对于一个爱豆想成为合格的演员,没有经历系统培训其实蛮难的,小七在舞台上是有灵性的,现场演出总会被她的小表情惊喜到,这次的演绎不能说完美,但配合这部沙雕剧,她的沙雕体质实在太合拍了,行走的人形吐槽机,各种梗玩的飞起来,配上合适的妆...  (展开)
纳兰弋 2021-08-08 21:25:08

合格的古装网剧

这篇剧评可能有剧透

终于全部看完啦。 我没有快进一点。 这部剧的编剧写的剧本就很不错。为啥呢。 因为女主控的人就喜欢这样有脑子🧠、有武力值的女主呀。 剧情也不是反反复复纠纠结结。腻腻歪歪。一件小事拉扯半天。现在的观众又不是没有脑子🧠。诶。看不出来编剧有没有喂shi嘛。(虽然喂shi...  (展开)
阿诺 2021-08-07 14:24:18

真的很好看!奈何不火

这篇剧评可能有剧透

本想着网剧的质量很可能不比大ip剧高,但没想到这么好看。看来现在网剧的质量甚至比所谓的大制作还要好。毕竟太穷,只能在剧情上有所新意吧。 整部剧总体是老瓶新酒,细节处很有新意。 比如男主人设,有两个身份。 身为皇子为了掩饰裝纨绔子弟。但却不是那种老套的、喜欢流连花...  (展开)
智者 2021-08-05 15:18:03

《我的女主别太萌》集中了当下少女的所有玛丽苏幻想。

网文元素各种叠加:游戏系统,一女多男,换地图冒险,女装play,一人分饰两角,黑化反转等等,是一部网感十足的可爱剧集。主角表演基本是贴脸的,可爱不做作,明明是小成本制作视觉质感上却没有廉价感。剧情从前期的吐槽搞笑到中期的冒险武侠微悬疑,最后转到了类似《花千骨》...  (展开)
不完美女孩 2021-08-05 15:16:47

本以为《我的女主别太萌》又是一部普普通通的工业流水线古装甜宠剧,结果追剧后发现根本停不下来。

和大多数霸气男主护妻式的传统古装甜宠剧不同,《我的女主别太萌》不走寻常路,主要以社畜女生穿越爱情游戏寻找爱情为核心设定,非常自然的把观众带入女主的视角,去随着女主在游戏中去寻找爱情,体验收获真爱带来的爽感。女主赖美云自然灵动的表演特别像追剧女孩本我,花痴追...  (展开)
E 2021-08-05 15:15:51

《我的女主别太萌》是近期电视剧市场的一股清流,古装言情喜剧历来都是每年的大热门爆款剧首选,别太萌显然完美的复制并且突破了这类题材的瓶颈,去年一部陈芊芊更加证明了这类剧的商业价值。

小说故事是女尊国的背景,这就很有意思了,所有传统设定中的男权社会突然变成了女权社会,女主本身又带着现代人的思想,在这种故事背景下更加游刃有余,女主进入游戏中后,为了寻找爱情,见识到了各色美男,以及欢喜冤家男主慕容辰,男主设定也非常讨巧,双面人设,一个是傲娇...  (展开)
丢你喵喵 2021-07-29 14:11:51

对小成本剧多一点宽容吧

曾经追过创1,对小七在营里的表现还有印象,《红昭愿》的初舞台,小小的身体里有着大大的能量。火少解散后,每位成员都各自找到了发展目标,但似乎很久没听到小七的消息,突然发现她作为女主演了这部剧,说实话是有点吃惊的。但看完十集后,我真的觉得及格了。 男主吴俊余的演...  (展开)

> 更多剧评 20篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的女主别太萌的影评:
feed: rss 2.0