魔术士欧菲流浪之旅 基姆拉克篇 魔術士オーフェンはぐれ旅 キムラック編 (2021)

导演: 滨名孝行
编剧: 吉田玲子
主演: 森久保祥太郎 / 大久保瑠美 / 小林裕介 / 鬼头明里
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: http://ssorphen-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-20(日本)
季数: 2
集数: 11
单集片长: 24分钟
暂无评分

魔术士欧菲流浪之旅 基姆拉克篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

魔术士欧菲流浪之旅 基姆拉克篇的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 中二妹系少年 看过 2021-01-27

B

0 兜兜 看过 2021-01-29

究竟在说些什么玩意

0 LeoFz墨 看过 2021-02-21

第四集打卡

0 嗶噗二号机 看过 2021-04-01

设定有意思,应该能做的更好的。

0 看过 2021-03-31

1月20号首播|开始追番,前两集的节奏还不错,希望之后剧情的密度能够保持。|竟然每周追番看完了第二季(是因为作息也变规律了一些吗🤦🏻‍♀️)。两季都看完应该还是够小众了吧😂。不愧是第四部都完结了才出的动画,主线是交待得蛮忠实的。不过要说感想,也只是虽然我坚定站官配但第一部官配果然不是女主有点失望这样?哎哎这点不论,两季下来流浪之旅的世界观科普了不少,什么时候再鼓起勇气去读读小说?

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔术士欧菲流浪之旅 基姆拉克篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔术士欧菲流浪之旅 基姆拉克篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔术士欧菲流浪之旅 基姆拉克篇的影评:
feed: rss 2.0