追凶:黑夜狩猎者 第二季的剧评 (3)

Absinthe_Q 2021-11-19 13:25:25

Incomplete data is bad data

这篇剧评可能有剧透

其实觉得整个计划最核心的激发者是Louise(Colin的分析师夫人)!Incomplete data is bad data!Colin给出了outsider的视角,但Louse给出了outsider的方法!两位的探讨与合作真的太棒了! 不得不说Colin绝对是看过的英剧中最有魅力的探长之一。不过感觉蛮少有探长在探案技能max...  (展开)
美剧院线 2021-10-18 22:11:29

这部高分英剧,比预想中的好看

《追凶》系列目前一共制作了两季,剧集均是改编自真实案件。 第一季的故事发生在伦敦,一名法国年轻女子遇害。总督察科林作为高级调查官领导一个工作小组,着手调查此案。 随着调查深入,一切疑点都指向了一位叫利维的嫌疑人。 与此同时,科林还发现了他与2004-2006年期间发生...  (展开)
元二楼 2021-09-26 15:18:48

一个四小时内跑完马拉松的20岁小伙跑不过60多的罪犯

这罪犯太强了,警队选的小伙们都是全伦敦的精英,常年跑马拉松,追了几公里,愣是追不上。 比第一季好看多了,itv擅长老警察的破案故事,很符合逻辑,老警察,经验丰富,洞悉心理,而且也能更好的领导团队,虽然这个查别人的案子冒似非常不讨好的设定,但原警队内部早就对查了1...  (展开)

订阅追凶:黑夜狩猎者 第二季的剧评