艾米丽在巴黎 第二季 Emily in Paris Season 2 (2021)

5星
8.2%
4星
24.1%
3星
49.9%
2星
14.6%
1星
3.2%

艾米丽在巴黎 第二季的分集短评 · · · · · ·

艾米丽在巴黎 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

艾米丽在巴黎 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 12151 条 )

热门 /  最新 / 

995 江韋松松 看过 2021-12-22 18:42:11

“在法国,周末工作是违法的。” 🆘破防了家人们

743 真的很好吃 看过 2021-12-25 12:16:21

卡蜜做错了什么要拥有艾米丽这样的朋友和男主角这样的男朋友。She deserves better.

616 Liz 看过 2021-12-23 08:21:52

我真的不是在看小时代2:巴黎时代吗……

314 皮皮皮 看过 2021-12-22 21:12:41

这不就是小时代吗……我去,郭敬明又该骄傲了

181 alty 看过 2021-12-22 22:16:40

哈哈哈第二季明显预算高了很多啊衣服也更好看了,甚至营销案子都更有意思了,吵吵闹闹欢欢笑笑的巴黎及香槟大区旅游风景宣传片~

> 更多短评 12151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾米丽在巴黎 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

艾米丽在巴黎 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

鐘綠 2021-12-23 06:02:57

新时代网剧密码:为什么我明明讨厌这部剧却看得完全停不下来

今天,Netflix一口气放出了去年大热的《艾米丽在巴黎》的第二季,我一口气看完了。第二季讲的依旧是在明媚滤镜下的巴黎发生在美国白人女主角和工具人配角们之间的夸张有余真情难觅的故事。我也不确定它的难看是意料之中还是之外,因为很难具象化对这部网剧的期待。就像当我打开...  (展开)
大风哥Wind 2021-12-23 21:40:52

我和艾米丽在巴黎学到的英文

貌似网飞开始走霸总爱上我的玛丽苏路线了,这些被国产剧和港台剧玩儿烂的剧情,在欧美影剧界可能还属于比较新鲜的类别吧~ 剧真的挺无聊,但是我却刷得停不下来。为了缓解无聊,一边刷剧,我一遍记下了一些有意思也实用的英文表达~ 1 covering all the bases 想得很周到 这个表...  (展开)
clarewoo 2021-12-25 03:18:14

Sylvie和Camille的不完整穿搭记录

个人喜好向。 本文还包含了一些女主搭配的吐槽内容,不喜勿喷。 既然喜欢的角色穿搭都截完了,这里真的忍不住吐槽(bushi,眉毛我是真的出戏啊……而且正当你觉得这一套妆发服装都不错的时候,仔细一看那个配饰,emmm顿时又回村了!无奈 (绝壁故意的 季末最后一幕,这一套是个...  (展开)
哒哒快乐宝贝 2021-03-08 18:51:19

大卫林奇导演的艾米丽在巴黎第二季

第一集 摄像机,在黑暗的深渊中爬行,最终揭示我们在一个法棍面包的气穴里。 第二集 艾米丽试图与两个男人同时约会:一个是苦苦挣扎的艺术家马蒂厄,另一个是居住在人类躯壳里的恶灵罗曼。在拿到巴黎迪斯尼乐园的免费门票后,艾米丽必须下定决心,到底选择带哪个男人一起去。她...  (展开)
林愈静 2022-01-14 11:42:53

闺蜜如手足,男人如衣服

《艾米莉在巴黎》是“爽剧”,很轻松的就看完了,所谓爽剧就是那种心想事成型的,人生已多风雨,从影视中寻找点儿乐子,轻松愉悦一下,仅此而已,不要去思索什么人生意义,更不要妄想可以变成剧中人顺风顺水。爽剧拍好的也不多,做到通俗而不庸俗的影视剧也不多。《艾》安插了...  (展开)
Kadecho 2022-01-02 13:48:20

公关表示不背锅(两星只给帅哥)

大规模地看了下第二季,就大概讲下公关的角度: 1. 艾米丽在里面工作要从planning- pitch- 执行 - follow,还要同时做好几个客户,例如餐厅开业的media list都需要和Silvie过I was like? (如果你做过公关你就会知道以上工作量有多大[微笑])但她却依旧每天从不加班只负责谈恋...  (展开)
自由由自 2021-12-24 11:40:08

审美无高低,趣味排第一

第一季看得花团锦簇,有巴黎美景美人韵事就高兴了,和在学法语的朋友说下次去剧中一些地方打卡。然后聊到服装,他说艾米丽的服装俗艳没有希薇有品味。我的理解是艾米丽的服装太道具了,符合她时尚网红的人设,而且艾米丽和希薇不是一个年龄段也不是一种审美氛围,这可能正是本...  (展开)
凛凛酱 2022-01-16 17:22:28

主厨的屁股,我的败兴

这篇剧评可能有剧透

看到有人说,这部剧又烂又停不下来,心想,这可不是我的心声吗? 最近隔壁看了《那年夏天》,看不进去,倒是这部浮夸的美剧我看完了。怎么说呢,有种吃了一盒脆皮五花肉之后罪恶非常的心情(但真的好吃,嗝)。 知道这部剧,大概是哪个博主在微博上cue到了《绯闻女孩》,作为gg...  (展开)
失去梦想的柴犬 2021-12-23 12:48:04

仅仅吐槽

这剧真的是延续了第一季的刻板印象和cliche,虽然明知道很烂,但是还是好奇这下限到底有多少。看这种剧带脑子就输了。 1.情妇文化 我不懂🏳️文化,但是我感觉这个是对法国的刻板印象,如果不是的话….Jesus Christ 上一季我清楚记得Sylvie劝说Emily也去情妇啥的,这季就是...  (展开)
jill 2022-01-05 12:29:10

Mindy是宝藏女孩呀

这是时尚剧时尚剧,千万别当剧情剧去看~女孩们的扮相都很可爱很潮,个性的Sylvie, 飒飒的Camille(她家人好抓马,那个切手指雪夜横飞,你是开玩笑吗?), 其他配角也很可爱。当然啦,才华横溢,可爱通透又好身材的宝藏女孩一定是Mindy了,本季最大惊喜!太爱了,声音好听唱功了...  (展开)

> 更多剧评 58篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅艾米丽在巴黎 第二季的影评:
feed: rss 2.0