许纯纯的茶花运 (2021)

导演: 吴强
编剧: 彭易颖 / 韩雨婷 / 班笑阳 / 潘晨 / 丛振宇 / 孙静雅 / 李可
主演: 郭子凡 / 李墨之 / 彭楚粤 / 毛娜 / 刘胤君 / 王雨 / 盛朗熙
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-11-22(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
暂无评分

许纯纯的茶花运的分集短评 · · · · · ·

许纯纯的茶花运的短评 · · · · · · ( 全部 1834 条 )

热门 /  最新 / 

27 sadwife 看过 2021-11-28 03:55:33

上头啊。那些花里胡哨的大明星,大投资,多学着点吧。就这么简简单单的把故事讲好,难么?

17 逮捕小猫咪 看过 2021-11-26 15:48:33

男女主都有些不好看 男主脸普通 个子有些矮 女主的鼻子第一眼就很奇怪 再加上弹幕一直提 就很难忽视 剧情的话前面还算好笑 后面就整个一拉胯

12 岑小糖 看过 2021-11-27 23:07:23

意外点开的,然后意外的觉得还不错。

13 游冥冥 看过 2021-11-30 00:18:12

2021_P86 近期下饭发呆背景音 就不要走心看的小甜剧,男女主智商都在线,男主简直鉴茶大师,男德十级选手,基本一两集都能解决问题矛盾,两人也算影视剧里很互相信任的伴侣了。不过表妹结束蓝彩蝶来,再接着腹黑公主来,有点强行制造矛盾了。男二女二都很可爱讨喜。就不能认真看啦,感情线发展的很潦草每一对都是

11 童不死 看过 2021-11-29 11:20:29

这种男主只能电视剧里看看。 多金专一文武双全,最重要还是个鉴茶达人,一门心思爱女主,呵呵他妈的。

> 更多短评 1834条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

许纯纯的茶花运的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

许纯纯的茶花运的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

储秀宫欣嫔 2021-12-06 09:22:03

把故事讲好是对导演的最基本要求

超出期待值的一部作品,之前看预告觉得故事挺老套的,制作也很低劣,男女主更是没啥名气,本以为会被埋了的一部作品,没想到真香了。 整体节奏非常紧凑,不会有冗长无聊的感觉,导演吴强很会讲故事,俗套的故事让他拍出了新意,比如剧中许纯纯和蓝彩蝶的创业过程融合了现代元素...  (展开)
栗皮依晴 2021-11-23 09:45:20

许纯纯的茶花运

目前看了两集,剧情轻松愉快,累了的时候看看心情好,完全不用倍速!看预告后期有点点虐,男主对女主一见钟情,出主意帮女主退婚,没成想结果对象竟是自己,招数都反弹到自己身上了😂😂男主还是鉴茶达人,一门心思爱女主,郭子凡演的周君玦谁不想嫁!有事业有头脑,女主也...  (展开)
风景依旧 2021-12-01 15:17:19

一些不吐不快的废话

这篇剧评可能有剧透

整体还可以 搞笑是挺搞笑的 就是还是有些偶像剧的老套路 转圈圈 手接剑之类的 不过也理解 配角里面那个华文武好好玩啊 人设也好 贪财好色重情义爱护家人就是帽子有点儿不好使 剧情的话 能看 就是看着太累了 女主的情敌层出不穷 虽然男主...  (展开)
故事外的人 2021-11-26 15:57:15

剧评|剧情落俗,胜在细节

这是一部日常向的古装言情喜剧,角色之间的日常互动和情感线要远甚于事业线,情节架构比较简单,两条明主线一条暗线:男女主的感情线以及女主的事业线为明线,主角色塑造和主旨体现,男主调查先父之死为暗线,主推动角色走剧情。 立意虽好,剧情落俗 故事情节走向比较老套,并...  (展开)
南城有猫 2021-11-25 20:25:49

茶点

好吧,这剧称不上良心剧作,而且也是有许多瑕疵的,但胜在人设好也够甜,小甜剧,小制作,男女主颜值还过的去,虽土但甜,挺好看的,真的人设都好好,女配前期气我,男二后期气我,不过好在男女主没什么误会,很坚定的喜欢了,男主人设真的不错,茶点CP很不错,还有二倪和喜儿...  (展开)
Diane Lee 2021-12-22 23:51:05

#許純純的茶花運 #絲滑下飯劇

簡單的說-這是一部藍顏禍水、休戚(妻)相關的故事😂😂😂 開頭女主許純純(#李墨之)用盡力氣想"被休妻"自立門戶開甜點店當首富,對她一見鍾情的男主天都四少之首周君玦(#郭子凡),則想盡辦法留住她。 兩人互許終生甜蜜沒幾天,出現青梅款綠茶-藍妹妹,開始鬥法想讓許...  (展开)
往往就是很爱玩 2021-12-16 02:54:47

这是一部男主宠妻无度的电视剧

这是一部男主长得像刘恺威,女主长得像李菲儿的剧,当然,如果真找了他们俩来演我是不可能看的,女主的脸前两集真的很劝退,后面好像加了滤镜好了很多,再加上前面剧情情节还可以,所以勉勉强强看下去,男主人设太好了,简直宠妻无度,追女主也很努力,这也是让我看下去的原因...  (展开)
小小椰子球 2021-12-09 15:30:13

客观评价,7分以上

出乎意料的可以,节奏飞快,而且反套路的小甜剧。男女主人设真的好,很久没看过这么自立自强搞事业的女主了。最开始觉得男女主像姐弟恋,而且女主感觉整容了,看起来怪怪的,但男女主人设实在太好,看着看着也顺眼了。感觉如果搭一个年纪比较小的娃娃脸女主,这剧会出圈!算是...  (展开)
陈飞宇(撕日历 2021-12-09 15:13:12

看到15集了,真的好看!不狗血,且男女主情比金坚

本来想着是个小糊网剧,且这种类型的古偶太多了,准备看个两三集不行就撤,没想到一下子看到了15集,真的很好看啊这部剧!男主温润讨喜,对老婆极好,女主有主见且会做茶点,两人cp感也不错,男主和女主能互相理解和相信对方,一起渡过各种难关。 从阴差阳错进府,到两人结婚,...  (展开)
豆友216749255 2021-11-28 18:54:15

超出预期,有惊喜

每年会挑几部轻松愉悦的偶像剧来放松心情,这部选对了。 总体上内容叙事明了,节奏紧凑流畅,人物形象分明而且内在立场坚定,一口气看完,非常舒服。剧本有认真打磨过的,台词笑点密集,输出自然,让人捧腹,个人觉得整体制作上有80分,但本人给五星鼓励,因为感受到了制作上的...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅许纯纯的茶花运的影评:
feed: rss 2.0