错位恋人 แค้นรักสลับชะตา (2021)

主演: 提拉达·迈特瓦拉育 / 芘扎塔娜·翁沙纳塔纳辛 / 坤纳荣·帕拉德乐 / 娜琳迪帕·莎功昂格派
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-06-12(泰国)
集数: 16
单集片长: 90分钟
又名: Keun Ruk Salub Chata / Death Dealer
5星
21.7%
4星
38.3%
3星
34.2%
2星
5.8%
1星
0.0%

错位恋人的分集短评 · · · · · ·

错位恋人的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

1 猪鼻子同学 看过 2021-08-03

喜欢女主糖糖和lek这一对,但是戏份太少。马脸男二真的是戏份多,还老是斜脸歪嘴笑松鼠笑,在月之印记里面真的没这么讨厌,我对这种人高马大肌肉型男星没好感,女二一路从人生波动中的女N号女三到女二,剧也蛮多的,但是就是对她不感冒。

0 窗灯 看过 2021-07-26

男女主cp感爆棚,前期两人对手戏太精彩了,后半段却仿佛成了工具人,尤其是女主戏份突减。不过整体来看在泰剧里算不错的了。

2 🌸 看过 2021-07-16

难得的有颜有演技有身材的泰剧 泰剧中四星真心不容易😭

1 哈哈哈哈哈 看过 2021-07-26

前面真的很好看 男一女一之间的感情滋生非常自然 怎么会有演技这么好的妹妹!纠结的心理活动和为爱奋不顾身 人设真的非常好 后面就emmm 演变成解释伦理关系不说 男二女二最后洗白在一起真的离谱 私心还是希望身体能够换回来再和正确的人在一起的啦

4 kkk 看过 2021-07-24

除月印外最好看的泰剧了 不浮夸撕逼真是一股清流了 剧情进展不算慢 无关配角戏不多就很难得 复仇的理由充分 结局圆满也是意料之中 四个演员颜值都可以 喜欢女一男一 太甜啦~两个人都好善良啊特别女一 简直活菩萨还漂亮喜欢撒娇 两位演技又好自然 男一在医院担心女一那段戏和分手戏都太好了 期待二搭~另外一对就差的有点多……男二这演技怎么回事啊油腻到头痛 女二脸都僵了…在医院上班也是好敷衍 而且就算男二很可... 除月印外最好看的泰剧了 不浮夸撕逼真是一股清流了 剧情进展不算慢 无关配角戏不多就很难得 复仇的理由充分 结局圆满也是意料之中 四个演员颜值都可以 喜欢女一男一 太甜啦~两个人都好善良啊特别女一 简直活菩萨还漂亮喜欢撒娇 两位演技又好自然 男一在医院担心女一那段戏和分手戏都太好了 期待二搭~另外一对就差的有点多……男二这演技怎么回事啊油腻到头痛 女二脸都僵了…在医院上班也是好敷衍 而且就算男二很可怜吧 这女二为啥喜欢一个吸毒还妄图强奸她的人啊……只能说泰剧洗白的太容易了 (展开)

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

错位恋人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

错位恋人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅错位恋人的影评:
feed: rss 2.0