一刑的乌鸦 イチケイのカラス (2021)

导演: 田中亮 / 星野和成 / 森胁智延 / 并木道子 Michiko Namiki
编剧: 浜田秀哉
主演: 竹野内丰 / 黑木华 / 新田真剑佑 / 樱井由纪 / 水谷果穂 / 中村梅雀 / 升毅 Takeshi Masu / 草刈民代 Tamiyo Kusakari / 小日向文世 Fumiyo Kohinata
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.fujitv.co.jp/ichikei/
制片国家/地区: 日本 Japan
语言: 日语 Japanese
首播: 2021-04-05(日本)
集数: 11
单集片长: 60分钟
又名: 鸦色刑事组(台) / 第一刑案部的乌鸦
IMDb: tt14405344
5星
17.5%
4星
41.6%
3星
33.4%
2星
6.7%
1星
0.9%

一刑的乌鸦的分集短评 · · · · · ·

一刑的乌鸦的短评 · · · · · · ( 全部 388 条 )

热门 /  最新 / 

54 yuzu 看过 2021-04-08

豆瓣评价咋这么低( ̄□ ̄;)看了第一集,老日剧er非常喜欢。节奏还可以,穿插的小笑点能让人会心一笑,主角配角们也都很可爱;剧情有点套路但看着也挺爽,意料之中的反转居然还能让人有点感动。近几年都不怎么看月九了,这部剧还是让我挺惊喜的。

19 SteveN 看过 2021-04-13

不明白为啥分这么低,丰叔加黑木华算是很不错的阵容了,还附送一个小日向文世,剧情逻辑也没啥硬伤,虽然还是老一套的“不务正业的专业人”,不过这些剧不都是看单元剧情的吗?PS:黑木华短发装好英气啊.

21 活潑潑地薑撞奶 看过 2021-04-23

竹野内丰年过五旬还这么娇媚可爱,倾城一笑,魄动魂销。妈的,只有竹野内丰才有资格说男人至死是少年。这样的大美人,当然只有樱井广海才配得上他啦!!

16 秀了个咻 看过 2021-04-06

人设又是老一套,东大老古板精英×不拘小节浪荡子,希望后面的剧情走心点别靠打嘴炮水完整部剧。 可能是人设原因,《凪的新生活》黑木华演得有多自然,这里就有多浮夸。丰叔目前还算稳的,没太大惊喜。PS.不知道是否剧情需要还是现实如此,日本律政剧的法庭戏真的不怎么严肃,法官、检方和律师的小动作多到无法忽视,或许是我较真了吧。

7 parachute 看过 2021-04-08

看到丰叔演月九,想起十年前看的那部《流星》,好怀念啊。黑木华是真会演,台词也说得好麻溜,口齿清晰,张弛有度。可是剧情吧...说好听是经典,说难听就是老土,passごめん。

> 更多短评 388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一刑的乌鸦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一刑的乌鸦的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

顾柴柴 2021-05-27 18:38:23

分集评论

EP1丰叔和华妹我可!华妹走干练风好漂亮!剧情也比我想象的有意思,结局美好得想哭,主线大概一集就能摸清,看看丰叔和华妹破案(x)就好啦! EP2前田敦子好漂亮,是一种颓唐的美,不知道她本人什么性格,在剧里演得很好!这一集才发现那两个小粉丝是milk boy哈哈哈哈。 EP3和E...  (展开)
姜饼鸭 2021-04-19 14:32:33

大众下饭剧:律政+冤家男女主+价值输出

从前两集来看,是部典型的日式律政剧,看了前两集,没有很出彩,但大众接受度肯定高,原因在于很「流水线」地整合了一系列大家很喜欢的元素,包括: 1.律政元素:以法院案件审理为主线的司法实践,揭示司法和行政系统腐败,紧扣社会热点的案件审理,兼顾司法科普。 2.主角光环...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一刑的乌鸦的影评:
feed: rss 2.0