草裙舞 フラ・フラダンス (2021)

导演: 水岛精二 / 绵田慎也
编剧: 吉田玲子
主演: 福原遥 / 藤冈靛 / 山田裕贵 / 美山加恋 / 富田望生 / 前田佳织里 / 陶山惠实里
类型: 动画
官方网站: hula-fulladance.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-11-06(东京国际电影节) / 2021-12-03(日本)
片长: 108分钟
又名: 扶桑花之舞 / Hula·Hula Dance
IMDb: tt13409496
暂无评分

草裙舞的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2022-09-08 19:42:00 上海

后311。传统文化。亲情友情姐妹情。太阳之花。aloha:你好、再见、欢迎回来。

0 塔塔君Minkun 看过 2022-09-10 19:47:11 广东

和同企划的《海岬的迷途之家》同样,311被匿名,从而转向个人的苦难。果然,相比于实拍电影早已泛滥着良莠不齐的311影像,动画似乎总会被下意识认为是一种非直接反映现实的幻想的载体,即使311被匿名,但也同样能被默认,正如这种可以让苦难迎刃而解的不上不下的现实主义一样。

0 南黛楚 看过 2022-09-25 21:37:15 广东

福原遥配音、看了先导PV

0 MI.LI 看过 2022-11-29 19:36:32 安徽

剧情平,人设平,后311企划之一。

0 人间观光团48 看过 2022-10-24 17:36:21 上海

人设剧情制作没一个有看点的

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

草裙舞的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mio 2022-09-06 19:10:39

偶像 歌舞 泛“世界系”下的曲线赈灾

2022.9.5 感谢喵萌奶茶屋字幕组 该影片以福岛县为舞台,为东日本大地震灾后10年的特别企划,以震灾灾区为背景所制作,属于《永远应援。Project 2011+10…》企划中的三部作品之一,其他两作分别为《海岬的迷途之家》及《后空翻少年!!》。(摘自萌娘百科) 肉眼可见的,不论是来...  (展开)
Rohya 2022-09-06 08:37:57

~~~

================================================== 草裙舞 フラ・フラダンス (2021) ================================================== 故事线编排上呈现出一种奇怪的节奏感,有些头重脚轻之感。场景选取的角度来说有些南辕北辙四分五裂的偏差,就从这点来说决不能给予...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅草裙舞的评论:
feed: rss 2.0