后空翻少年!! 短评

热门 最新

0 杜若洲 看过 2021-05-12

“好想后空翻!身体打直,浮在空中,从未感受过的轻盈,眼前的视野转了一圈,世界仿佛变开阔了!”动作分镜流畅华丽,与灯光的配合相得益彰,体操表演赏心悦目,人物性格鲜明,群体氛围有趣,少见的高质量运动细节制作水准的体操番。拼命热衷于一件事,热血青春的日子。有时受挫、有时错过,与伙伴们一同生活的每日,一起努力迈向同个目标,描绘一个团队奋力勇往直前的“热血运动×青春偶像剧”。

5 进击的举人 看过 2021-04-11

“侧翻起跳,后空翻直体1周半,最后前空翻。”当一套套华丽的体操动作完美呈现,身上的血液已经沸腾,加上典型的未觉醒型男1和高冷天才型男2的入社,不禁让人期待他们之间的火花!

6 Riobluemoon 看过 2021-04-10

男子体操~~~日本人真的是什么运动都能拍动画啊~~~不过作为本季新番,这部第一集绝对是霸权级别的设计,体操的镜头实在太棒了!!!再怎么也得追啊~~~

5 藤间慎吾 看过 2021-04-23

话说美里怎么那么像石川本人 还有影山你当王牌了!

5 NP里包恩 看过 2021-04-10

第一集看完,可看可追的,动作,表现都很棒,男子体操可能小众,但是一个很好的认识这个运动的机会

1 不姨妈的大白色 看过 2021-06-17

普通,白毛独自可爱。

2 光影尘迹 看过 2021-05-14

什么是3d做运动番的天然优势啊! 但是这部番仅限“体操”部分能看。其他都是太过传统老套的运动番套路,哪里都是其他作品的影子,甚至人物也全靠爱好设定硬撑,极度无趣。尽管如此,也不妨碍我痴迷于体操部分其对镜头运用。

1 钱钱才是真爱 看过 2021-05-21

好强的3D 看到第一集 有空再看看

1 ewe 看过 2021-04-27

制作不错,剧情有点过于平淡和模板化

0 dp 看过 2021-04-16

看了两集,动画制作很好,作画看起来赏心悦目。 男主性格实在太像女孩子了(现在的女孩子性格都不这样),动不动就脸红,反应也很一惊一乍的,还会说一般现实中男生说不太出口的肉麻话……把男生可爱化得有些太过了,另外剧情都还没怎么展开呢就各种抒情,这些都是女性向运动番的老毛病了,人物关系和剧情推进也比较老套和平淡,每一个段落看完基本上都留不下太多印象那种。

0 文竹嵌竹丝嵌玉 看过 2021-05-11

啧,进度:第一集八分钟处,没必要特地看这种番吧

0 哼一首歌给哈尼 看过 2021-05-31

虽然制作很好

1 Shy 看过 2021-04-09

开局蝉鸣!DNA动了。动作画面很棒啊!题材不太喜欢!又是、地方宣传片…

4 Lobster404 看过 2021-04-16

拜托别的体育番再怎么也是偷摸搞gay,你这开头就跟恋爱番一毛一样的走向连我都要上崆峒山了🆘制作好好啊可惜题材和主角人设都不是很戳

1 毛栗 看过 2021-05-30

作画和建模太惊人了 加两星

1 嘻嘻嘻嘻(四嘻 看过 2021-05-21

歌很好听,剧情还行吧,有点老套但制作不错。

0 纯Jun 看过 2021-04-21

石川界人可能是要一直走流川枫这种角色的路线了?这个故事好王道啊,有点没兴趣了。

0 看过 2021-06-19

还以为和之前花样滑冰那种耍花架子,不过意外的不错,就是剧情太划水了,

3 若水 看过 2021-04-15

虽然偏题了但是在意一下Centimilimental的OP!剧情的话只出了一集,还是很期待的~

0 -campfire 看过 2021-04-24

相近类型对比,还不如隔壁的卡巴迪有趣。

<< 首页 < 前页