后空翻少年!! バクテン!! (2021)

导演: 黑柳利充
编剧: 根元岁三
主演: 土屋神叶 / 石川界人 / 小野大辅 / 近藤隆 / 下野纮 / 神谷浩史 / 村瀬步 / 小西克幸 / 铃村健一 / 杉田智和 / 齐藤壮马 / 山下大辉 / 樱井孝宏 / 上田丽奈 / 松田健一郎 / 佐仓绫音
类型: 动画 / 运动
官方网站: bakuten-pr.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-08(日本)
集数: 12
又名: Bakuten!! / 爆轉少年 / 后空翻!!
5星
26.4%
4星
43.6%
3星
24.9%
2星
4.0%
1星
1.1%

后空翻少年!!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

后空翻少年!!的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

7 NP里包恩 看过 2021-04-10

第一集看完,可看可追的,动作,表现都很棒,男子体操可能小众,但是一个很好的认识这个运动的机会

0 碧花生 看过 2021-06-28

「真出事的话,没人承担得起责任。只是会受到惩罚罢了。」几场比赛观赏性很高。

1 ewe 看过 2021-04-27

制作不错,剧情有点过于平淡和模板化

0 大洋洲 看过 2021-07-19

看了第二集,依旧没有看下去的欲望,这几年一系列的操作都在表明:运动番真的不好做!

0 渔人秦诗 看过 2021-06-26

一部说好听点是传统、说难听点是老套的运动番:该有的情节它都有,配备的人设一应俱全——但是就是做得非常舒服自然。看见彩色剪影和相当柔和的色彩和画面设计上极为重视细节(第一集的背景都是会动的,后面限于经费和剧情安排避免少出现人多的场合)就有一种熟悉感,一看监督,果然是《编舟记》的监督。虽然运动时还是3D但是不影响观感,流畅。 我有两个很喜欢的意象:第一集里从别人眼中映出蓝鹊再转向空中又转向主角的眼里—... 一部说好听点是传统、说难听点是老套的运动番:该有的情节它都有,配备的人设一应俱全——但是就是做得非常舒服自然。看见彩色剪影和相当柔和的色彩和画面设计上极为重视细节(第一集的背景都是会动的,后面限于经费和剧情安排避免少出现人多的场合)就有一种熟悉感,一看监督,果然是《编舟记》的监督。虽然运动时还是3D但是不影响观感,流畅。 我有两个很喜欢的意象:第一集里从别人眼中映出蓝鹊再转向空中又转向主角的眼里——他终于要有自己的目标了;还有就是十二集里队长握紧的拳头恰好在交错的飞机轨道直接——虽然每个人都有自己的方向,至少这一刻他们在一起,六个人 为这男子韵律体操努力。 (展开)

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

后空翻少年!!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

后空翻少年!!的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅后空翻少年!!的影评:
feed: rss 2.0