我与卡明斯基 Ich und Kaminski (2015)

5星
18.6%
4星
47.5%
3星
29.8%
2星
3.9%
1星
0.2%

我与卡明斯基的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

7 judy 看过 2016-09-12

3.5, 再見列寧搭檔再次合作! 從藝術題材出發的諷刺小品,公路電影元素,穿插油畫特效很棒。老畫家是虛構人物(可能是用Kandinsky當基底?) 丹尼爾演自大投機的三流評論家挺可愛。最好笑的吐槽是"哇~夏卡爾的真跡耶""拜託夏卡爾真跡比複製畫還多"

1 小y 看过 2016-10-04

老奶奶给满分ich war bildschön

0 优游卒岁 看过 2017-01-22

一部虚构画家的传记片,拍得挺有趣的电影。通过画家与其传记作者的互动,以及两者关系的渐次转变,对人生及艺术多有嘲讽。落脚于佛教的舍弃,也算是一种感悟吧。

0 梵目 看过 2017-01-05

有趣极了

> 更多短评277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我与卡明斯基的影评 · · · · · · (全部 3 条)

油画一样的画面

楚小葵 2016-11-28 21:20:35
一个郁郁不得志,既没有事业更没有爱情的作家和一个画家的故事。画面很美,每一帧的颜色的都非常的漂亮。讲了很多东西最美的风景已然错过,最后要做的是放弃。电影里虚构的画家开头便在新闻中备受瞩目,后面却也不过如此,毕加索的好朋友,谁谁的弟子,却没有人记得他的化作,... (4回应)
2有用 / 0没用

会当凌绝顶 一览众山小

可爱的骨头 2017-04-08 22:51:48
初中的语文老师是个中年男人,虽然人到中年,但是仍然没想过要去结婚生子,他是个非常爱狗的人,哪怕学校的工作再多,到了遛狗的时间谁也挡不了他回家遛狗的步伐。2015年我初三的时候,在我前任语文老师生病之后,他来到了我们班代课,他是个幽默风趣的人,也是个喜怒无常的人...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于片尾的音乐 来自Sam 2 回应 2017-06-28
没有字幕看不懂,各位德语都很好? 来自m17design 1 回应 2016-10-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我与卡明斯基的评论:
feed: rss 2.0