我与卡明斯基 Ich und Kaminski (2015)

5星
20.0%
4星
47.4%
3星
28.9%
2星
3.2%
1星
0.4%

我与卡明斯基的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

6 同志亦凡人中文站 看过 2016-10-15

“再见列宁”导演和主演组合,似是而非的虚构人物冒险。镜头和画面活泼跳跃,抖了很多细节和小幽默。就是剧本有点别扭,感觉局部比整体更好看,亮点都碎片化了~

6 小猪大侠 看过 2016-10-14

一部wolfgang赤裸裸的炫耀品味高度的片子,片尾直接做成了艺术史的普及,本是俗套的落魄作家与年迈大师的上路故事,想到哪写到哪的剧作却因为通篇的艺术感而变得极具魅力。章节之间的转场都漂亮的让人鸡皮疙瘩。德尼拉旺的出现太惊喜了。布鲁赫正式进驻我男神前三席:)

3 痞子老九 看过 2016-10-26

挺好玩的一部片子,丹尼尔·布鲁赫一脸懵逼的样纸真的太萌了!

2 glim 看过 2018-02-28

其实老头交给年轻人一份传承,人类世界就是欺诈的艺术空间

0 Mumu 看过 2018-03-29

片子的节奏很好地诠释了这句台词:重要的东西都是在跳跃中获得的。

> 更多短评277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我与卡明斯基的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我与卡明斯基的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

liypig 2017-07-24 12:11:34

我与卡明斯基,一个从有到无的故事

这篇影评可能有剧透

本文原载于澎湃·有戏,如需转载请注明出处,文章有增添。 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1724650 上海电影节刚刚结束,看了十几部电影,所看的第一部电影《嘿玛 嘿玛》是三世宗萨蒋扬钦哲仁波切的作品,当人们戴上面具之后,身份的消失可能会带来一系列意想不到...  (展开)
楚小葵 2016-11-28 21:20:35

油画一样的画面

一个郁郁不得志,既没有事业更没有爱情的作家和一个画家的故事。画面很美,每一帧的颜色的都非常的漂亮。讲了很多东西最美的风景已然错过,最后要做的是放弃。电影里虚构的画家开头便在新闻中备受瞩目,后面却也不过如此,毕加索的好朋友,谁谁的弟子,却没有人记得他的化作,...  (展开)
飞鹤 2016-10-30 17:41:06

淡然的人生,,同样的孤独,简单的道理。

这篇影评可能有剧透

对于《我与卡明斯基》的导演的其他片子我没有看过,然而看完这一部电影,似乎能够感觉到导演的淡然和幽默,当然还有对电影视听技巧表达的娴熟,节奏的把握,总之,整部电影行云流水,观看之后有吐故纳新的感觉。 影片用简单的角色对位设置,表达了一个浅显易懂的普世哲理。 主...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于片尾的音乐 来自Sam 2 回应 2017-06-28
没有字幕看不懂,各位德语都很好? 来自m17design 1 回应 2016-10-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我与卡明斯基的评论:
feed: rss 2.0