Those That, at a Distance, Resemble Another (2019)

导演: Jessica Sarah Rinland
编剧: Jessica Sarah Rinland
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2019-08-13(瑞士)
片长: 67分钟
IMDb链接: tt10696360
暂无评分

Those That, at a Distance, Resemble Another的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ada的B计划 看过 2021-02-27

3.5

0 [Deleted] 看过 2020-12-03

手的特写,影片记录与象牙复制所涉及影像与现实的真实与虚假;完美复制甚至超越自然,即已达到作品创作的价值,延伸到艺术领域,新作品/电影虽“复制”既有概念,吸引人仍是它带有的艺术性(试比如,2020手册十佳的两部洪尚秀,不变的风格延续的迷人)

0 阿树~ 看过 2021-02-17

3.5

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Those That, at a Distance, Resemble Another的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Those That, at a Distance, Resemble Another的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Those That, at a Distance, Resemble Another的评论:
feed: rss 2.0