大蛇王 (2022)

导演: 郭明尔
编剧: 吕少侠
主演: 罗立群 / 赵文琪 / 淳于珊珊 / 沈凯
类型: 动作 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-05-11(中国大陆)
片长: 83分钟
暂无评分

大蛇王的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 ZHC 看过 2022-05-11 13:43:13

0 💋 看过 2022-05-15 20:12:22

男主从大老远的大山跳下来一没被炸死二没被摔死挂树上还能没什么伤,这是超人吗?两个蛇头是怎么消失的也没说。环保教育片。为啥网大那么喜欢拍大蛇系列。

0 Kuching Jiang 看过 2022-05-15 20:05:52

想找个不费脑子的混混时间…唉

1 人参鸡汤加红枣 看过 2022-05-15 16:19:59

好尴尬的片子,一大半都不知道在讲啥,大蛇为什么袭击村子也没讲明白,剧情极其单薄。全部都是室内布景,没有外景,看着特别压抑。看到那个紫紫白白的花玉米,我瞬间笑喷,都不能长点心吗?那种玉米,民国期间都有了?那个不是现在的杂交玉米么?

0 Miss Pearl 看过 2022-05-24 19:55:45

这拍的怎么跟闹着玩儿似的

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大蛇王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

郑大少 2022-05-20 21:49:28

论人类与自然的命运共同体

特定时间及特殊环境的消遣,否则这80分钟的时间也太廉价了!剧情极其单薄,进展各种突兀,小学生都能写出比这更好的结局,类似女主她爸人之将死其行也善,绑着炸弹💣让蛇王吞了他,同归于尽!而不是现在这种不明所以,一脸懵逼,男主身背炸药跳落悬崖,蛇王紧随其后,蛇头被...  (展开)
闻愿-天下太平 2022-05-13 18:51:52

小大蛇都知道“冤冤相报何时了”

这片子基本没啥亮点。 唯一算是亮点的,就是第三条蛇——大蛇宝宝出现的时候,它萌萌哒立在丢失了的女孩身后,没有像大蛇爸爸和大蛇妈妈那样攻击人类,也没有因为双亲被人类杀害而大开杀戒,它像护花使者一样将小女孩护送回来,然后转身而去。 杀戮因小大蛇的转身而画上句点,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

两个蛇头是怎么消失的? 来自jstyle 1 回应 2022-05-15 20:10:24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大蛇王的评论:
feed: rss 2.0