瑜伽学院:死亡的昆达里尼 요가학원: 죽음의 쿤달리니 (2020)

导演: 金智涵 / 全宰洪
主演: 李彩英 / 简美妍 / 崔哲浩
类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-11-18(韩国)
片长: 93分钟(韩国)
又名: 瑜珈怨(台) / 瑜伽学院2 / The Cursed Lesson
IMDb链接: tt13478812
5星
1.5%
4星
5.4%
3星
19.9%
2星
54.8%
1星
18.4%

瑜伽学院:死亡的昆达里尼的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

6 oh la la 看过 2021-02-26

一群蛇精病,不好好练瑜伽非要整点事儿出来。故事不知所云,表演还很神经质,浮夸的很。倒是中间那段艺术体操还是可圈可点,这片子能与咱们同类型电影所媲美

9 fs老板娘 看过 2020-11-18

不知所云! 感受到对女人深深的恶意 导演难道是想表达女人想要留住青春和颜值就是要和男人啪么? 我可去你妈的吧

0 字母君 看过 2021-03-02

Suspiria: A XXX Parody 还没看原版,不过原版好像就是女性个体在男性话语体系规训下互害的故事?从这一点上看,新版还是完成了重启任务的。

4 Babylon 看过 2021-02-24

黄金蟒更好看

2 普洱加咖啡 看过 2021-02-22

呃,有点无聊

> 更多短评 103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瑜伽学院:死亡的昆达里尼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瑜伽学院:死亡的昆达里尼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瑜伽学院:死亡的昆达里尼的评论:
feed: rss 2.0