2020天猫双十一狂欢夜的影评 (4)

杜金水 2020-11-23 22:51:42

2020双十一剁手复盘

今年的双十一,由于有去年复盘总结的加持,本来自信满满,结果还是出了一些纰漏,不过还是享受这种迭代的快感,不可能达到完美,而是总在通往完美的路上。去年是被小桌板坑,今年是被坚果坑~ 经验1.对满减计算的再理解,注意『限时折后』。去年已经总结,算满减的时候看的是“...  (展开)
AKA桃叨叨 2020-11-11 17:23:52

易烊千玺贯穿全场、杨超越主持、水果姐抠图现身、陈奕迅爷青回...谁能打败猫晚?

作者/星秀猫 「今年猫晚的门票炒到1万5了。」 攥着手里的猫晚门票,叨姐犹如怀揣巨款祟行于梅奔中心。 全上海的升降机给足排面,尽管今年夹杂在四台电商晚会中,被认为是“超级晚”的猫晚依旧有信心一骑绝尘——毕竟没人能在天猫创造的双11里打败猫晚,除了他们自己。 今年总体...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
善财懒 2021-07-15 15:24:11

傻逼套电竞壳子装少女的老妪

懒羊羊💕 人气𝙏𝙤𝙥 💫投票热门119w断层ace🎉 羊趋妖精💘热帖收割机❣️青青草原门面担当🐏 魅力值NO.1🌸时尚芭莎单人封面3+单页常驻王子💎身材满分🌠 Yannel+爱羊仕全球代言人✨羊斯卡终身获得奖🌈 官方认证世上最可爱的🐏 美羊羊没有都美竹...  (展开)
娱史通鉴 2020-11-07 21:53:59

世纪同框、名场面预定,果然是“无猫晚,不双十一”

这篇影评可能有剧透

叶落萧瑟秋风起,又到一年双十一。这边补款还没停歇,那边双十一重头戏就已经准备发车了。刷几个绝美舞台,再听几首神仙演唱,跟着“琦乐吾穷”、“薇款人”玩梗笑到停不下来,真是完全忘记了去看已经见底的余额和逼近上限的花呗了呢。 让各位尾款人暂时迷住了双眼,电商晚会(...  (展开)

订阅2020天猫双十一狂欢夜的影评