高空求生 S.O.S. Survive or Sacrifice (2020)

导演: Roman Doronin
编剧: Roman Doronin / Marcus Jerrome
主演: 威廉·鲍德温 / Loris Curci / Christopher Greco / 珍妮·卡斯帕 / Kseniya Pinch / Zach Rose / Marianna Rosset / Diljohn Singh / Crystal Web
类型: 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 塞浦路斯
语言: 英语
上映日期: 2020-10-28(美国)
片长: 90分钟
IMDb: tt10852686
5星
1.1%
4星
3.2%
3星
19.1%
2星
34.0%
1星
42.6%

高空求生的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 火龙果不耐受者 看过 2021-08-13

无聊

0 zoe 看过 2021-08-05

过程不是太惊心动魄的啊,也有很多明显弱智的地方,而且双线并行不太懂其中的联系呀。威廉鲍德温在里面是干什么的呀?

1 Leechinhung 看过 2021-07-22

《论避孕套的又一种新用法》

0 张文健 看过 2021-08-15

2021-08-14被几位女士蠢哭

0 close u peace 看过 2021-08-06

0分~垃圾片

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高空求生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高空求生的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-08-01 12:32:20

男人死,女人生,套路。

男人死,女人生,套路?这几年的灾难剧貌似都是这个情节、结局。导演难道都是女权主义者?本片的两条线索看着蛮不搭界的,太生硬。男人死,女人生,套路?这几年的灾难剧貌似都是这个情节、结局。导演难道都是女权主义者?本片的两条线索看着蛮不搭界的,太生硬。男人死,女人...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高空求生的评论:
feed: rss 2.0