不寻常嫌犯 The Unusual Suspects (2021)

导演: 娜塔莉·贝利 / Melvin Montalban
编剧: Jessica Redenbach / Roger Monk / Vonne Patiag
主演: 米兰达·奥图 / Aina Dumlao / Michelle Vergara Moore / 皮特·奥布莱恩 / 托比·莱昂纳德·摩尔 / 马特丹 / Heather Mitchell / 瑞妮·林 / 苏茜·波特
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 澳大利亚 Australia
语言: 英语
首播: 2021-06-03(澳大利亚)
集数: 4
IMDb: tt9270752
5星
21.7%
4星
48.8%
3星
25.6%
2星
2.3%
1星
1.6%

不寻常嫌犯的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
why women steal 屁屁猪 2021-07-22 13:00
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
why women steal 屁屁猪 2021-07-22 13:00
> 全部讨论1条

不寻常嫌犯的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

2 9 Crimes 看过 2021-07-18

Love your nanny!

0 Sunny 看过 2021-09-07

结尾画龙点睛的妙笔。

0 lay了呀 看过 2021-08-08

场面一度很混乱……但最终还是个HE

1 啧啧啧 看过 2021-07-22

还蛮出乎意料的好看,第一次看澳剧,有点惊喜。前几集拍摄有点像大小谎言,整个剧情还是弱了一点

0 R 看过 2021-07-18

这反转的可以

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不寻常嫌犯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不寻常嫌犯的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Adolescent 2021-08-03 17:14:21

Love your nanny!

I rarely watch Aussie series, but this amazing crime comedy blows my mind. The show breaks the inflexible impression that Filipino laborers leave on people. Miranda Otto just steals any scene she is in and makes me belly laugh. The close relationship betwee...  (展开)
昂昂万里 2021-07-21 09:37:47

《不寻常嫌犯》的手忙脚乱大劫案

这篇剧评可能有剧透

开场生日聚会的混乱奠定了全剧的基调,那就是彻头彻尾更多的混乱。随后用倒叙的手法寻找前因,手法有点像《大小谎言》。 本来是被剧名吸引来的。因为很像凯文-史派西的《普通嫌疑人》。 但其实剧情尤其是最后的反转、女警探的执着,都更像索德伯格的《神偷联盟》(Luchy Logan...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不寻常嫌犯的影评:
feed: rss 2.0