诱捕正义 Catch the Fair One (2021)

导演: 约瑟夫·久保田·瓦拉达卡
编剧: Kali Reis / 约瑟夫·久保田·瓦拉达卡
主演: Kali Reis / 丹尼尔·亨绍尔 / Tiffany Chu / 迈克尔·德雷亚 / 丽莎·埃默里
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-06-13(翠贝卡电影节) / 2022-02-11(美国)
片长: 85分钟
IMDb: tt11304504
5星
4.3%
4星
13.6%
3星
57.0%
2星
20.9%
1星
4.3%

诱捕正义的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

2 细雨闲花 看过 2022-05-18 15:57:23

非裔,LGBT,人口买卖,白人至上,家暴,亚裔,85分钟。K.O.不停地向“正义”jab,用生命。

0 基瑞尔 看过 2022-02-13 23:12:10

更为严肃与冷峻的《伤痕累累》,女主的表演很不错,两部电影完全可以组合下。拳击不仅仅是赛场上较量体力的搏斗,也同样是身处绝境、必须收拾心境的寻找- -形式上,精神上,在角色的经历得到体现;它对于运动或是女性题材,是个走得更远的尝试。

0 海纳百川 看过 2022-04-27 03:16:50

一名前冠军女拳击手在去寻找失踪妹妹故意被绑架捣毁人贩集团。

0 SleepWalker 看过 2022-02-25 22:25:17

结尾不错的,人物弧光圆满,整体的视听太单调,剧本短小还不够精悍,6.5。

0 麻子 看过 2022-05-29 23:55:12

当你历经千辛万苦,可结果并不能如你所愿,生活本来就是这个样子。片子虽然拍的一般般,但挺现实。

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

诱捕正义的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心路飞扬 2022-06-02 21:49:43

复仇贩卖人口反杀片。就是一个拳击手为了找回被人贩子贩卖走的妹妹,深入人口贩子之中,找到贩卖妹妹的元凶,手刃仇人的故事。

复仇贩卖人口反杀片。就是一个拳击手为了找回被人贩子贩卖走的妹妹,深入人口贩子之中,找到贩卖妹妹的元凶,手刃仇人的故事。 女主是个拳击冠军,拳术精湛,有很多的拳迷。但是她有一个最大的痛处就是妹妹因为来看她训练,在独自回家途中被拐走,母亲一直不原谅她,认为是她的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诱捕正义的评论:
feed: rss 2.0