米奇妙世界 第一季 The Wonderful World of Mickey Mouse Season 1 (2020)

主演: 克里斯·迪亚曼托普洛斯 / 比尔·法玛尔 / 托尼·安塞尔莫 / 凯特琳·罗布罗克 / 吉姆·卡明斯 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 科里·伯顿
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-11-18(美国)
季数:
集数: 20
又名: 米老鼠的奇妙世界
IMDb: tt13089270
5星
62.2%
4星
23.0%
3星
12.2%
2星
1.4%
1星
1.4%

米奇妙世界 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源 Elizabeth 2021-01-15 19:23
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求资源 Elizabeth 2021-01-15 19:23
> 全部讨论1条

米奇妙世界 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 陈灼 看过 2021-08-26 12:35:35

想象一下海绵宝宝版的米老鼠

0 多啦。 看过 2022-06-27 04:39:36

一开始以为是给小孩看的,但内容真的是给大人看的吧lol不是我熟悉的那只米老鼠了

0 看过 2022-11-13 11:31:01 山西

笑死

2 无心 看过 2021-02-05 23:13:11

第二集本季最佳!而且我爱从13年开始的这一版米老鼠!各种飞!

0 Miya Cao 看过 2021-02-28 18:38:34

又是绝美画风~第五集片尾的音乐超级好听!!!! 动画都没什么人看好可惜啊,绝对童年的味道啊~挺好看的,第一集的时候我也没怎么看进去,太久没看动画了,感觉有点幼稚,但是看着看着觉得挺有意思的,也不是要一味地追求深刻才好吧,看看动画也挺开心治愈的。可惜人人上只有6集

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

米奇妙世界 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅米奇妙世界 第一季的影评:
feed: rss 2.0