突出部之役:冬季战争 Battle of the Bulge: Winter War (2020)

导演: 史蒂文·卢克
编剧: 史蒂文·卢克
主演: 汤姆·贝伦格 / 史蒂文·卢克 / 安德鲁·史黛克
类型: 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-11-06(美国)
片长: 85分钟
又名: 突出部之:冬季战争
IMDb链接: tt12631030
5星
3.4%
4星
1.7%
3星
16.4%
2星
37.9%
1星
40.5%

突出部之役:冬季战争的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2021-04-12

德国人穿美军制服说英语扮美军,引走美军,想偷走石油等资源,后来发现反击,炸了油库

0 麦子 看过 2021-01-03

减配的战争片,视效和演绎都很寡淡

0 燕清 看过 2020-12-13

名称宏大,其实只是一个间谍战的小故事。情节拖沓表演虚浮台词不知所云(눈_눈)

0 相處於陸 看过 2020-12-20

还好吧

0 莫二先生 看过 2020-12-16

拍的好烂呀

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

突出部之役:冬季战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

突出部之役:冬季战争的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

颠小颠的颠 2021-01-01 03:02:11

觉得还可以

不知道怎么回事,不能写短评。所以在这里凑字数。感觉3-4星⭐之间。不知道是大家口味都太高还是怎么肥事。都是一星两星。所以打5星平衡一下。 其实是我第一次写影评。有不妥之处还请各位包涵。 故事背景是二战后期的突出部战役,为扭转战争结果,德军对盟军发动了大规模进攻...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-12-18 12:57:31

平淡无奇,导演拍这个是为了什么?

平淡无奇,导演拍这个是为了什么?平淡无奇,导演拍这个是为了什么?平淡无奇,导演拍这个是为了什么?平淡无奇,导演拍这个是为了什么?平淡无奇,导演拍这个是为了什么?平淡无奇,导演拍这个是为了什么?平淡无奇,导演拍这个是为了什么?平淡无奇,导演拍这个是为了什么?...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一坨翔 来自yk 2020-12-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅突出部之役:冬季战争的评论:
feed: rss 2.0