保姆俱乐部 第二季 The Baby-Sitters Club Season 2 (2021)

编剧: 露西亚·安尼洛 / Rachel Shukert / Ann M. Martin
主演: 苏菲·格蕾丝 / 谢伊·鲁道夫 / 克索斯利尔·戈麦斯 / 阿纳斯·李 / Momona Tamada / Malia Baker / Vivian Watson
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
首播: 2021-10-11(美国)
季数:
集数: 8
IMDb: tt13363382
5星
30.6%
4星
36.1%
3星
27.8%
2星
2.8%
1星
2.8%

保姆俱乐部 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
小演员们 PoppyChan 1 2021-10-27 00:06
已经更新出来了吗? you raise me up 4 2021-10-14 00:02
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
已经更新出来了吗? you raise me up 4 2021-10-14 00:02
小演员们 PoppyChan 1 2021-10-27 00:06
> 全部讨论2条

保姆俱乐部 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 玖龄 看过 2021-10-16

美美死了😭这集戳爆泪点……这一季基本没有什么baby sitting的剧情了,主要就是讲大家的成长,挺温暖的

0 公因式 看过 2021-10-13

1.5星,第一季是挺眼前一新的,但到了第二季感觉需要快进着去看。

0 瓷猫猫 看过 2021-10-24

补档

0 一碗🍋🍋 看过 2021-11-25

每个女孩都好可爱,8集也太少了吧 。

1 已注销 看过 2021-10-22

比第一季无聊了一点,加了新人就不好看了,特别是那个黑人芭蕾舞女孩那集,无聊到整个跳过。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

保姆俱乐部 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

保姆俱乐部 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅保姆俱乐部 第二季的影评:
feed: rss 2.0