心灵创伤 จิตสังหาร (2021)

暂无评分

心灵创伤的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

心灵创伤的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 仙水碧树 看过 2021-09-09

指着Oab的支线看完的……Bank的BG主线简直是套路中的套路腻得不能再腻了……(担心Bank弟弟这才25岁就要准备去油了吗……orz)但是演员方面其实超模Cindy Bishop、女二Patty,以及演大反派Tongchai的Nut都挺棒挺能get到的。就这个剧情吧……真的怀疑是老编剧带新编剧一起分工合作的剧本,有的地方情节点感觉是真的老,有的地方又觉得还是挺新的?(男一男二竹马线其实想嗑还是可... 指着Oab的支线看完的……Bank的BG主线简直是套路中的套路腻得不能再腻了……(担心Bank弟弟这才25岁就要准备去油了吗……orz)但是演员方面其实超模Cindy Bishop、女二Patty,以及演大反派Tongchai的Nut都挺棒挺能get到的。就这个剧情吧……真的怀疑是老编剧带新编剧一起分工合作的剧本,有的地方情节点感觉是真的老,有的地方又觉得还是挺新的?(男一男二竹马线其实想嗑还是可以嗑一下,更别提官方英字成天love来love去的呵呵~ 以及,各种合身西服秀真的好看呀~~~ (展开)

1 阿迷大人 看过 2021-06-19

我刚看完极限S排球篇,这是立马接上OabBank再搭?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心灵创伤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

心灵创伤的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅心灵创伤的影评:
feed: rss 2.0