爱情理论特别篇 ทฤษฎีจีบเธอ SP (2020)

导演: 纳塔彭·蒙空萨瓦
主演: 巴特潘·忽栓 / 钟朋·阿卢迪吉朋 / 那瓦·蓬朴提岸 / 辛纳拉·西里朋查瓦雷
类型: 爱情 / 同性
官方网站: www.youtube.com/GMMTV
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-10-28(泰国)
集数: 1
单集片长: 60分钟
又名: Theory of Love : Special Episode / Stand By Me
5星
56.8%
4星
27.2%
3星
14.1%
2星
1.6%
1星
0.2%

爱情理论特别篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

爱情理论特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

7 千城墨白 看过 2020-10-29

一路上看Kai和Third走过来真的好感慨。 一开始是Third爱的卑微而又渺小,到现在两人双向奔赴。 番外依旧延续前剧的特点——细腻且美好。配乐滤镜构图百分百满分,电视剧的电影质感 不得不说这部剧教会了我很多,番外依旧,我们爱着对方的时候也要记住对方为了我们也付出了很多。 滚宝这部剧好多地方都哭了,让我感到了现实与剧中交错的感觉。 2020年已经高喊OG is RIO!! GMM终于做了回人(暴... 一路上看Kai和Third走过来真的好感慨。 一开始是Third爱的卑微而又渺小,到现在两人双向奔赴。 番外依旧延续前剧的特点——细腻且美好。配乐滤镜构图百分百满分,电视剧的电影质感 不得不说这部剧教会了我很多,番外依旧,我们爱着对方的时候也要记住对方为了我们也付出了很多。 滚宝这部剧好多地方都哭了,让我感到了现实与剧中交错的感觉。 2020年已经高喊OG is RIO!! GMM终于做了回人(暴风哭泣)。 “再也没有爱情理论了,因为我已经追上你了,从今以后就是实践阶段,你会跟我实践到老的对吗?” “Yes.” (展开)

2 Freya呀呀吖 看过 2020-10-29

爱理大圆满!!!关钟鹏的旁白真的很像唢呐哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3 耳又又 看过 2020-11-02

现实照进爱理。新婚快乐呀凯子三三

1 砂糖来来 看过 2020-10-30

虽然剧本让我感觉到一丝敷衍吧hh

0 yuuuuuuu 看过 2020-11-24

太甜了!!

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情理论特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情理论特别篇的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

感princess 2020-11-12 23:35:08

关于凯子和三三,关于off和gun

呜呜呜终于看完了!! 爱理特别篇——stand by me 如果说第一部里三三爱的卑微,那这一部就是凯子爱的自卑。 总觉得自己的风流过去会让三三伤心,让三三瞧不起;怕自己做的不好,怕三三生气,怕三三和他分手,怕三三离开他… 其实看爱理的时候真的很难不带入offgun,真的太像他...  (展开)
corichang 2020-10-29 20:33:11

平淡的Third &Khai更让人落泪

如果可以希望能拍成上下篇。一个钟有点仓促,剧情发展空间有限也相对平淡了点。但是还是必须五颗星!!! 我觉得导演很懂他们。暗恋时的Third卑微委屈巴巴的,但拥有了爱的Third是自信成熟的,他包容理解他的对象,也很信任Khai已经渣男大变身自愿成为妻管严爱情的奴隶,他勇敢...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情理论特别篇的影评:
feed: rss 2.0